atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qjoske

Новичок
Автор темы
Banned
11
86
Ваш никнейм: Django_Dragomir
Никнейм администратора: atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Основная суть по жалобе — *здесь*
Фрапс /отказа от игры/ — *здесь*
Основные претензии администратора — *имгур*
Атори почему-то перестала отвечать мне в ЛС, поэтому решил пообщаться в отдельной жалобе.
Теперь по порядку.
1. Пишешь бред в чат и никак это не отыгрываешь.
Мой /бред/ в чате обоснован попросту плохим английским у персонажа, что в квенте, что в пейме это прописано.
Ведь Джанго — мигрант, родившийся в таборе на границе с Мексикой, но это так, лирика.
2. Байтишь копа клео анимкой.
Начнем с того, что это не клео, а гамбитовское /nlean. Байтить копов на сервере нельзя?
3. Садишься на байк к левому челу.
Опять же, чел не левый, а мой иц знакомый, который любезно продал мне байк, на котором я и ехал в начале фрапса.
4. Неролевое поведение.
А по-моему, абсолютно ролевое, Джанго — хитрец и пройдоха, обученный только воровать и обманом получать желаемое. Не вижу ничего неролевого в том, чтобы обмануть полицейского зеваку и успешно скрыться от него. Назревает логичный вопрос, почему же ты, Джанго, не отыграл, как убегаешь и садишься на байк? Объясняю, пока бы я писал эти строчки в чат, уважаемый полицейский бы смекнул, что самолета-то в небе и нет. Любезно достал бы тазер и провел бы через Джанго разряд тока. Поэтому не считаю вердикт верным, а также не считаю, что отказался от игры. Добавлю, что я не писал в b-чат и не грузил полицейского в pm, а воспользовался рп-чатом для отвлечения его внимания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DPNGNEH

demorain

Легенда
2,845
17,623
Раз это уже третий пересмотр, переношу на техническую администрацию.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Не понимаю почему ты на основании именно этих сообщений пишешь жалобу, странно. Ну окей.
Я не обязана 24/7 сидеть на форуме и отвечать в личные сообщения, у меня есть своя жизнь и я стараюсь как можно быстрее разгребать личку, в угоду вам.
В чём заключается твоё нарушение по жалобе? За тобой едет полицейский, ты его активно провоцируешь на погоню колкими фразами и своими действиями на мотоцикле. Нарушая дорожную атмосферу, выкрикивая типичные фразочки из разряда аля улю билее копы билеее ааа че делаете нахой (цитирую), слезаешь с мотоцикла и подбегаешь к полицейскому, вооруженному и обученному человеку, цыгане, как ты выражаешься, что твой персонаж из них, никогда не будут лезть на копов. Пьяный или не пьяный, ты даже состояние своё не отыгрываешь через /me, вводишь игроков вокруг в заблуждение, играешь ты действительно что-то нормальное или типикал фангеймер. Твой персонаж никому не звонил и не писал, что он в беде или ещё что-то, поэтому, догадываюсь, что ты или списывался с ним в /pm или в любом другом месте, что не является айси процессом. Если это не так - прикладывай доказательства.

"По неписанным цыганским правилам им нельзя работать, именно поэтому с детства его обучали воровству разного рода, а так же основам контрабанды. В Фиерро он занимался бродяжничеством, он побирается на улице и берет деньги за гадание на картах."

Как эта ситуация связана с бродяжничеством и гаданием на картах? Никак.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: blonde in law и qjoske

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Ну, ты забайтил копа на самолёт и посчитал ситуацию экстренной, по этой причине не отыграл. Допустим.
Но я всё ещё вижу игру из ООС побуждений от тебя и двух других игроков. Причин, чтобы они без какой-либо связи с тобой в IC подъехали и вы без слов поняли, что нужно делать, кому прыгать на байк и когда отвлекать копа - я не вижу. В силе остаётся.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: lostangeles atori и qjoske
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.