Отклонено Jose_Gamboa // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Morne_Visagie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Gamboa
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: ДМ, провокация на шоты, игра ради шотов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: lil nigguh lil nigguh

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Продавали с другом нож и пистолет, но Jose_Gamboa не устроила цена и он решил нас оскорбить на что получил в ответ оскорбление. Далее мы начали уезжать и он начал стрелять по нам в спинуsa-mp-948.pngНа вопрос по какой причине он стал стрелять по нам выдал следующееsa-mp-949.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Провокация пацанов на шот чтобы пострелятьсяsa-mp-963.pngДаже рандомный пацан понимает что Jose_Gamboa и его друг Marco_Ushkevich провоцирует пацанов чтоб с ними пострелятьсяsa-mp-964.pngsa-mp-965.pngsa-mp-966.pngsa-mp-967.pngsa-mp-968.png

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Также просьба проверить килл лог пацана. За 30 число.

Lizo

Ветеран
790
3,844
посмотрю.
даю 18 часов на ответ второй стороне.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
Продавали с другом нож и пистолет, но Jose_Gamboa не устроила цена и он решил нас оскорбить на что получил в ответ оскорбление. Далее мы начали уезжать и он начал стрелять по нам в спинуПосмотреть вложение 3788032На вопрос по какой причине он стал стрелять по нам выдал следующееПосмотреть вложение 3788039
не стрелял я в тебя, а нацелился дабы ты, злобный обманщик, свалил куда подальше. а когда ты пишешь мне и спрашиваешь зачем я сделал то, чего я не сделал, какой ответ ты ожидаешь?

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
никакой провокации не вижу здесь, ловлю хаха с того как вы пытались затуллить меня с эмки перед этой ситой за 5 минут, но когда за вами погнались копы вы поливали и зашли на твинки кататься за нами а потом пытаться шотнуть)

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
короч заливай откат где я в тебя стреляю

Lizo

Ветеран
790
3,844
отклонено, мало доказательств. тут бы фрапс заливать, а не скрины.

логи убийств посмотрела, у Хосе по убийствам совсем скудно, тут у топикстартера больше похоже на шот игру.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: percosex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.