Рассмотрено Eugene Latt, Johann Kaymar // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

emercom

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
634
1,953
"прикольнутся над громовым"
и тут прямой факт оос игры)

• Нравится
Реакции: letmecook

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Фрапс предоставьте тут по вашему огрызку ебаному ничего нельзя сказать

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
да кто прикалывался мне похуй уже. тебя шотнули в ходе экстренной ситуации. надо было отыгрывать твое убийтсов когда мы перехуярили и так пачку?

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
спасибо конечно, в вас никто намеренно не врезался, по вх вас никто не находил, а если есть доказательства прошу предоставить их в данную жалобу, вместо того чтобы воздух гонять здесь. если вы дублируете какие-то моменты из ситуации произошедшая с вами, то будьте добры прикрепляйте аргументированной и доказательной базой. вам на слово никто не поверит. стрелять по вам никто не начинал, если есть доказательства, прошу в студию. вам сейчас за многократный оффтоп закроют или архивнут жалобу, и вам придется новую писать, к слову. если пишете какие-то слова по ситуации то прошу писать их в одно предложение.

то что вас убили, была лишь ответная реакция на ваш огонь, какого хуя я знал, что вы начнёте огонь? лолчик) если у вас фулл карабин и тяжёлая броня оперативника это не повод думать что вы можете одержать победу во всех бойнях, проиграли - проиграли. даже мы, по итогу погибнув в ситуации, в самом конце когда сюжетная линия продолжилась, не писали никаких жалоб на саес, пострелялись с пацанами оперативниками и достаточно, не смотря на некоторые их нарушения.

emercom

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
634
1,953
спасибо конечно, в вас никто намеренно не врезался, по вх вас никто не находил, а если есть доказательства прошу предоставить их в данную жалобу, вместо того чтобы воздух гонять здесь. если вы дублируете какие-то моменты из ситуации произошедшая с вами, то будьте добры прикрепляйте аргументированной и доказательной базой. вам на слово никто не поверит. стрелять по вам никто не начинал, если есть доказательства, прошу в студию. вам сейчас за многократный оффтоп закроют или архивнут жалобу, и вам придется новую писать, к слову. если пишете какие-то слова по ситуации то прошу писать их в одно предложение.

то что вас убили, была лишь ответная реакция на ваш огонь, какого хуя я знал, что вы начнёте огонь? лолчик) если у вас фулл карабин и тяжёлая броня оперативника это не повод думать что вы можете одержать победу во всех бойнях, проиграли - проиграли. даже мы, по итогу погибнув в ситуации, в самом конце когда сюжетная линия продолжилась, не писали никаких жалоб на саес, пострелялись с пацанами оперативниками и достаточно, не смотря на некоторые их нарушения.
никто намеренно не врезался? ну пусть юджин латт в жалобу и скажет, врезался ли или нет

• Нравится

emercom

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
634
1,953
для чего юджин начал целиться?
пусть опишет свой мотив действий

• Нравится

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
чё проверяющий попросит то и сделаю. ты не в праве у меня что-то просить. я уже все сказал. к тому же, я не у компьютера, лежу сейчас в кровати и балдею, пока чья-то попка потеет от перенаполненого гнева что его убили в виртуальной игре. завтра дам подробный ответ по жалобе и многим моментам, когда буду у ПК. не кипятись, пойди чая налей, ложись спать. причина тряски?