Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: стоял играл рп в клубе, тут прилетает бан за 24пп. Интересно, какие махинации я совершил?..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yKeGKkY

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
не в тот раздел написал... перенесите на тех. администрацию

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
При этом провел ты время в игре всего 5 минут.

500000$German_SmirnovGurgen_Bagdasaryan01.07.2024 17:40:48

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
ну это был перевод за то, что Gurgen_Bagdasaryan помог выполнить квест с угоном машин в батт пасе. Т.е. благодарность. А сами по себе квесты - это ooc часть.

• Нравится
Реакции: Cr4wford

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
типо... как мне можно было угнать 10 машин не имея фраки и тому подобного, особенно если учесть то, что мой персонаж обычный цивил

• Крайне негативное
Реакции: benhauver

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Квесты не ООС часть, не понимаю кто тебе об этом сказал. Изначально говорилось, что квесты построены на техническое взаимодействие между игроками, но оно никак не должно быть ООС. Если человек тебе помогал с угоном машин, ты как-то отыгрывал его долю в этом громком деле об угоне 10 машин? Если да, поделись доказательствами.

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
доказательств нет. не скриню каждый шаг в игре. С видеозаписью такая же история, только сюда могу добавить ещё, что памяти мало для этого

• Нравится
Реакции: Cr4wford

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
А это что за перевод?

500000$German_SmirnovGurgen_Bagdasaryan01.07.2024 02:04:56

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Аналогично тому, что и ранее расписывал. Ну если это так принципиально, то давай Гурген сольет их в чарити или вернет обратно? Да бы никаких проблем с этим небыло.

• Нравится
Реакции: tatarbek

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Разблокировка персонажа возможна при условии обнуления 80%. Согласен?

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Нет, не согласен. Тогда не будет смысла играть дальше на данном персонаже. Темболее - это глупо обнулять 80 процентов имущества из-за 1кк