Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
Обмана не было, просто решили сделать по другому. Передача транспорта за 700к, за 200к из которых он айси приобретет у меня эту фуру с ганами, разве так нельзя было сделать? Нам нужен был ранчер, продавцу нужны были эти ганы.
На удаление 1кк+50% с Гургена согласен

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Тебе четко дали понять, что твоя затея не очень и на это добро мы дать не можем. Ты всё равно решил сделать по своему.

На Gurgen_Bagdasaryan даже этого 1кк нет, чтобы ещё и 50% аннулировать. Чем заменять будем?

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
олегатор дал невнятный ответ по этому поводу, и что так они не делают, не мог же я подумать что все это дело так закончится?
деньги я выложил в панель фракции

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
вариант обнулить половину имущества на хабермане? оставить ранчер и две фуры. потому что это то что доверили мне, а я так тупо проебал все это

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Дай подробную информацию про фургон забитый карабинами и калашами. Это твое? Если да, откуда и зачем оно тебе? Если нет, то чье и почему это у тебя?

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
фура забитая карабинами с закупа панели фракции. частично- мое, частично моих друзей/знакомых/соигроков с кем играем в этой фракции. на меня упала эта тяжелая ноша держателя оружий всей фракции, аля давно вместе играем.

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
закреп поставщик русские холмы. лидер николай/ колямбик/ кузнецов

tatarbek

Ветеран
Автор темы
630
3,086
так-то лидер виктор, но его обязанности исполняет николай. в их иерархию не лезем

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Отдельная ситуация: Я обнулил полностью тот фургон с карабинами, который находится на Jacob_Habermann не по этой ситуации. Крайм фракции не должны иметь так много оружия. Лимит карабинов составляет 10 штук на фракцию, а здесь только на твоих двоих персонажей я насчитал 28 штук. Не перебор ли? Перебор. Удалил 20 штук, оставил 8, с учетом того, что у остальных участников крайм. фракции также есть по 1-2 карабина. Хед крайма оповещен и посоветовавшись с ним, решили поступить именно так.

С Gurgen_Bagdasaryan я пойду тебе на уступку, разблокировал аккаунт и удалил деньги, учитывая то, что у тебя меньше 1кк осталось, а ведь изначальное условие было обнуление того 1кк + 50% остальных денег.

Jacob_Habermann слишком большая совокупность нарушений. Фургон, который ты передал рандомному игроку я также удалю, а также отменю куплю-продажу уникального транспорта. Таким образом, вернул тебе 700к, а продавцу его ранчер, ибо это расценивается как обход.

• Нравится
Реакции: kisslorod и tatarbek