Рассмотрено n0reasons // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
Ваш никнейм: Brian_Rodriguez
Никнейм администратора: n0reasons
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Изначально была сделка продажи марихуаны с игроком которым я договорился, а после пошел к машине и кинул отыгровку /me открыл дверь в салон автомобиля, и взял нужную сумму. После чего игрок под никнеймом Roger_Pittman
начал меня избивать кинув короткую отыгровку что то типо *Накинулся на Брайна при виде денег*, вся толпа которая стояла там начала меня избивать, а после стадии начали спамить мне фрисками и писать репорты, я отдал деньги но затем игроки начали играть что отнимают у меня пистолет после того как я одобрил фриск, без каких либо callw, после моего вопроса с какой кстати я должен отдавать пистолет, мне начали доказывать что я его играл, НО Я ЕГО ДАЖЕ В АКТИВ НЕ ЛОЖИЛ И НЕ ИГРАЛ ЕГО В МИ И Т.Д. Админ пришедший на ситуацию выдавал людям Муты и деморганы и видя ихнюю зверскую игру и лутерство настаивал о том что бы я отдавал ствол, после того как ему скинули какие-то "доказательства" о том что я его палил, НО Я ЕГО НЕ ПАЛИЛ НИ В КАКОМ МЕСТЕ, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОТФОТОШОПИЛ ОТЫГРОВКУ И ПРИСЛАЛ ЕЁ АДМИНУ, Я очень сильно прошу вас разбанить меня наказать этих беспредельщиков, я играю на гамбите не первый год такого наглого отношения к игре я ещё не наблюдал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gaSsHI4

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
важный момент, с того момента как они меня положили прошло около пол часа до бана.

пару раз

Пользователь
Partner
112
809
более менее увидел ситуацию по твоим скринам, сниму бан и выдам 120 минут мута за 1пп.
1719862434420.png

пару раз

Пользователь
Partner
112
809
@n0reasons решили или приложишь всё таки ситуацию от своей стороны?
я бы приложил ситуацию со своей стороны, мог расписать почему я так сделал и из каких побуждений действовал, но я думаю решили. Снял ему бан и выдал 120 бмута за регулярное неадекватство в /b . Понимаю почему у него сгорело и поэтому не варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.