Одобрено Parrish_Glinsey // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966
Ваш никнейм: Gerero_Goyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Parrish_Glinsey
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Сидел в трейлере, ожидал пока дорастут кусты, заходит в трейлер человек, держа в руке дигл, пишет в чате "Ну привет пидор", я достаю кольт, делаю выстрел в воздух и напраляю на него, ожидая его действий, он наводит дигл на мне, я начинаю стрелять так как крит. ситуация. Он меня ложит во 2 стадию. Дальше я пишу ему в pm.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/POi4b6y

Pierce My Heart

getjiggy
72
289
Братуха поплакался потому что первый начал стрелять и потерял свой любимый кольтик. Значит дело было так ,захожу в игру протестить скин, выхожу в глазок чтобы проверить обстановку и вижу его дом на колесах. Выхожу с дома дай думаю постучусь узнаю чё да как, постучался раз 5 наверное - ответа ноль. После этого я решаю уже самостоятельно угнать и перевезти его машину от своего дома (стоял прямо на маппинге и это очень сильно мозолило глаза), дальше я угоняю его несчастный дом на колесах и перевожу его на тупик Уиллоуфилд что рядом с Севильским Бульваром и раз я успешно вскрыл его отмычкой, захожу во внутрь где и сидит данный персонаж. Пишу ему «привет пидор» с целью уже окончательно поинтересоваться кто он и что он, на что в ответ парень достает кольт и начинает целиться в меня. стрельнул он где-то три-четыре раза, на что я и открываю по нему ответную пальбу за угрозу жизни и удачно убиваю. После этого убегаю с места преступления обратно к своему дому.

Pierce My Heart

getjiggy
72
289
К слову в тот момент когда я входил у меня не было в руках так называемого дигла, я достал его только в тот момент когда ты подскочил и зачем то потянулся к своему кольту на 15 патронов

berlin.

Постоянный
333
2,527
Без видеозаписи - ничего сказать не могу, надо было записывать откат ситуации. У игрока Parrish_Glinsey - соответствующая квента, которая доказывает то, почему он негативно на тебя отозвался. Тем более ты находился на чужом районе, если судить по словам moneyvision
"парень со временем стал жестоким и прямолинейным, обладал вспыльчивым характером"
В принципе все правомерно, как со стороны пострадавшего, так и со стороны нападавшего. Если есть что-то добавить - пишите, разберёмся, а так отклоняю за неимением весомых доказательств.

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966
Братуха поплакался потому что первый начал стрелять и потерял свой любимый кольтик. Значит дело было так ,захожу в игру протестить скин, выхожу в глазок чтобы проверить обстановку и вижу его дом на колесах. Выхожу с дома дай думаю постучусь узнаю чё да как, постучался раз 5 наверное - ответа ноль. После этого я решаю уже самостоятельно угнать и перевезти его машину от своего дома (стоял прямо на маппинге и это очень сильно мозолило глаза), дальше я угоняю его несчастный дом на колесах и перевожу его на тупик Уиллоуфилд что рядом с Севильским Бульваром и раз я успешно вскрыл его отмычкой, захожу во внутрь где и сидит данный персонаж. Пишу ему «привет пидор» с целью уже окончательно поинтересоваться кто он и что он, на что в ответ парень достает кольт и начинает целиться в меня. стрельнул он где-то три-четыре раза, на что я и открываю по нему ответную пальбу за угрозу жизни и удачно убиваю. После этого убегаю с места преступления обратно к своему дому.
Ты угнал тачку потому что она мешало маппингу? То есть у тебя по IC на то причины не было чтобы угнать тачку. Второе, транспорт стоял спереди МОЕГО дома, оно не как не могло мешать твоему маппингу(Если оно не на пол улицы). Ты заходишь во внутрь трейлера не зная что там или кто, кидаешь только здарова пидор, без отыгриша. Что я должен был подумать когда в закрытий трейлер заходит человек? Либо он вор, либо админ(на админа ты не был похож), поэтому я достал свой любимый кольтик так сказать.

berlin.

Постоянный
333
2,527
Ты угнал тачку потому что она мешало маппингу? То есть у тебя по IC на то причины не было чтобы угнать тачку. Второе, транспорт стоял спереди МОЕГО дома, оно не как не могло мешать твоему маппингу(Если оно не на пол улицы). Ты заходишь во внутрь трейлера не зная что там или кто, кидаешь только здарова пидор, без отыгриша. Что я должен был подумать когда в закрытий трейлер заходит человек? Либо он вор, либо админ(на админа ты не был похож), поэтому я достал свой любимый кольтик так сказать.
Просмотрел ещё раз скриншоты, не вижу отыгровки с малогабаритного оружия. Перестрелку инициируешь ты moneyvision
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Поясню: игрок Kayuta не инициирует перестрелку, а лишь запугивает тебя выстрелами, такое поведение персонажа обосновано. Поставь себя на место игрока в трейлере: "Ты варишь наркотики, слышишь постукивания, игнорируешь, как вдруг врывается человек и начинает тебя оскорблять". Конечно же первые твои действия будут с запугивания, ведь это нормальная реакция человека, причём с идентичной квентой крайма.

• Нравится
Реакции: Kayuta

berlin.

Постоянный
333
2,527
Вердикт: игрок Parrish_Glinsey получает блокировку на три дня, по причине двадцатого пункта "Крупногабаритное оружие и инвентарь"
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
Реакции: Kayuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.