Отклонено Sally_Lozano // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Ваш никнейм: Antonio_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Lozano
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: У мен произошел конфликт с одним человеком в скорее спровоцировалась драка с данным игроком мы все отыграл поиграли как все прошло в итоге я попал в 1 стадию тот чел все обыскал и ушел проходит мимо данный игрок(Sally_Lozano) и хочет тупо обыскать моего персонажа на наличие денег я ей не позволил так она еще и доказывала что бы я ей отдал свои вещи с инвенторя в итоге он мне пишет что мой персонаж не умеет играть и тд она полчаса спорила писала в rep ей все доказывали она все равно хотела забрать мои вещи и деньги хотя в стадию кинула не она.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Vladislav_vav

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Тупо подошла и спорила хотела забрать все хотя не она кинула в стадию

• Нравится

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Суть жалобы: У мен произошел конфликт с одним человеком в скорее спровоцировалась драка с данным игроком мы все отыграл поиграли как все прошло в итоге я попал в 1 стадию тот чел все обыскал и ушел проходит мимо данный игрок(Sally_Lozano) и хочет тупо обыскать моего персонажа на наличие денег я ей не позволил так она еще и доказывала что бы я ей отдал свои вещи с инвенторя в итоге он мне пишет что мой персонаж не умеет играть и тд она полчаса спорила писала в rep ей все доказывали она все равно хотела забрать мои вещи и деньги хотя в стадию кинула не она.
Дак потому что мне тот кто тебя положил разрешил в рп это сделать

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
@McOut21 Докажи данному молодосу человеку что ты дал мне разрешение эио сделать и ничего зазорного тут нету

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Не было ничего в реп, а так же целых поулчаса. Как от чего ты принял отойдешь, то пиши. Не сорамно самому писать на игрока Бубтона жалобу?

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Если топик стартер рассказывает правду, то у тебя лутерство, что нарушает правило сервера.
если у топик кастера есть хоть какие то доказательства, то просим их показать, а пока их нет, он ничего не нарушил

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Доказательства я случайно удалил даже если так то могут чекнуть чат логи там все есть

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Я когда скрин делал он не сохранился но в чем проблема чекнуть чат логи

• Нравится

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
Дак потому что мне тот кто тебя положил разрешил в рп это сделать
Чиво он даже рядом с тобой не был он под конец пришел и сам уже по рп обыскал меня а ты мне доказывала что типо дай тебя облутать и тд

• Нравится

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Какой пункт я нарушил? Все было не 30 минут как ты заверяешь, а максимум отведенное время стадии + у тебя нормальных докв нету

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Нет доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.