Отклонено Morne_Visagie // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
Ваш никнейм: Tony_Echo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Незнаю
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Катался на машине и меня сбрили снихуя, даже не успел среагировать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: CentBones

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998

• Нравится

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
@hennesy просил переподать жалобу с доказательствами, это всё что я имею

• Нравится

berlin.

Постоянный
333
2,527
Тебя убил Morne_Visagie в 30.06.2024 23:02:03
На ответ другой стороны даю 18 часов.

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
катался с другом и как вдруг появилась машина из окна которого меня убили, на скрине её к сожалению не видно потому что они свернули в переулок, да и я не успел среагировать, с игроком которого ты отметил я никак ранее никак не контактировал ни в ис ни в ооц

• Нравится

berlin.

Постоянный
333
2,527
Как ранее упоминал, на ответ нападавшего даю 18 часов, если всё проигнорируется - выношу вердикт.

bonapart

Ветеран
620
2,119
Я убил, дам ответ хотя пацан сам прекрасно знает за что убил я его. Печально видеть бывших А3 у которых вся игра заключается шотах.

Emin

Легенда
Автор темы
1,625
80,998
Я убил, дам ответ хотя пацан сам прекрасно знает за что убил я его. Печально видеть бывших А3 у которых вся игра заключается шотах.
зачем ты это второй раз пишешь, какой а3 ты о чем, пиши конкретно по делу

• Нравится

bonapart

Ветеран
620
2,119
Обращаем внимание на скрин топикстартера, а именно на чат и на двух друзей топикстартера - Марко и Джосе.
Ситуация следущая: продавали с другом нож и пистолет и Джосе не устроила цена после этого он нас оскорбил и в ответ получил ответное оскорбление. В момент когда мы начали уезжать Джосе начинает стрелять нам в спинуsa-mp-948.pngНа вопрос по какой причине это было выдал следущееsa-mp-949.pngДалее мы совершили покушение на Джосе, но не убили его после чего за нами стал ездить топикстартер с Марко и Джосе очевидно чтобы отомстить. В ходе этого и умер топикстартерsa-mp-952.pngsa-mp-956.pngsa-mp-957.pngsa-mp-958.pngДалее эта компания продолжила за нами и пытаться убить, но уже без топикстартераsa-mp-959.pngПрошу заметить что в прошлой что в этой жалобе топикстартер не пишет никакие детали ситуации хотя прекрасно знает за что его убили. Просто в сути жалобы пишет вот не знаю за что меня убили и прикрепляет единственный скриншот https://forum.gambit-rp.ru/threads/507148/#post-6348097
Все мы и топикстартер знаем зачем написана эта жалоба.
Кстати насчет таких мувов Джосе привет, у меня насчет него много интересного есть. Лень было заливать че то на него, а теперь есть стимул.

• Нравится
Реакции: lil nigguh lil nigguh

bonapart

Ветеран
620
2,119
Можешь жалобу удалять и переписывать, я скриншот ответа сделал и ссылку на эту жалобу скопировал.
@berlin. можешь проверять, а то пацан ща удалит и перепишет ее с той же самой сутью "Я не знаю за что меня убили".

• Нравится

bonapart

Ветеран
620
2,119
катался с другом и как вдруг появилась машина из окна которого меня убили, на скрине её к сожалению не видно потому что они свернули в переулок, да и я не успел среагировать, с игроком которого ты отметил я никак ранее никак не контактировал ни в ис ни в ооц
Катался с другом с карабином в активе, у друга мп5 в активе ну так чисто по прикольчику.

Последнее редактирование:
  • Нравится

bonapart

Ветеран
620
2,119
Добавляйся в дискорд nenevvve вместе поплачем насчет потери карабинчика.

bonapart

Ветеран
620
2,119
@berlin. тут шерлок хомсом не нужно быть чтоб понять что топикстартер пытается обмануть чтоб карабинчик восстановить.

berlin.

Постоянный
333
2,527
Отклонено. Будь у отвечающего полноценные фрапсы, возможно и со стороны потерпевшего были баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.