Рассмотрено Luka_Slavic // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luka_Slavic
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Банальный отказ от игры + лив с ситы.
Типичный цивил. Оскорблял мать ниггера из гетто ~> получил по щщам ~> отказался от шмона и ливнул с ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
жб можно было и избежать, если бы хоть один админ был в игре, а если бы кому нить приспичило дмить с карабином?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Если можно, посмотрите сколько у него было на руках виртов, интересно из-за чего он так переживал.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
18 часов на ответ второй стороне.

ghost is my banner.

Новичок
2
0
18 часов на ответ второй стороне.
Здарова
Что отвечать то, лутинг на лицо, даже по его скринам видно. У меня нет никаких записей или скринов (мне через неделю 3 десяток пойдет, как никак уже созрел, чтобы заниматься таким)) )
Насчет ситуации: я играть не отказывался, отыгрывал /me далеко не в свою пользу. Но после того, как начался откровенный лутинг и ашот плей, смысл игры ситуации в моих глазах пропал (причем на скриншотах дитятки видно, что туда просто время от времени подошла толпа народу, которая так же пинала меня и отыгрывала избиение и грабеж, хоть они и абсолютно не относились к ситуации). Я кинул отыгровку (/me падает на землю и закрывается руками) и ждал адекватных действий со стороны ашот гетто плея. По итогу все свелось в спам ООС чата (я мягко просил его оффнуть и играть) и спам команды обыска (х2 х3 XDDD). Так я лежал минут 10, после чего отыграл подъем и попытку побега, но меня снова кинули в стадию без единой отыгровки (смотрите его скрины). В целом, когда пришло окончательное понимание бессмысленности происходящего - я вышел и пошел спать, ибо у меня было уже 2 часа ночи и тратить драгоценное время сна с такой компанией афк ашотов лутеров мне не особо хотелось))))
Ну и хотелось выделить тот факт, что делалось это все в присутствии полиции (на скрине видно ''В МЕГАФОН''). Этого копа лутер мен под ником Коби грамотно убрал с помощью ООС чата, написав, что сита мороз и играть не нужно. Патрик (полице мен) уехал, и они сразу же продолжили флудить команду обыска и отыгрывать то, как шмонают меня. С этого момента я тогда в голос поугарал, ну и с глупости полице мена на Патрике тоже, наивный такой, видит же, что игра на самом деле не морозится и ашот гетто лутеры просто убирают его, чтобы не мешал))
Можете выдавать мне любое наказание, которое я заслуживаю, все равно я на Гамбите играю 2 день после 2х лет перерыва, так что обидно не будет, если действительно есть нарушения.
А, и в заключение хотелось бы отметить, что из-за этого всего треша (trash - мусор) у меня угнали авто на штрафстоянку, и теперь я должен заплатить 4к, чтобы вернуть тс. Это самое неприятное.
И да, я не деньги защищал (у меня на тот момент было 0 наличных:ROFLMAO:), а ваши будущую игру, мальчики, вам же лучше хотел сделать, указывал на ошибки. Вроде играете столько уже на сервере, а дед, который 2 года в игру не заходил, вас всему вынужден учить.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Итак, давайте по порядку.

Сленг в отыгровках. (Кривой разговор)

1. Поведение противоречит квенте персонажа. Выдержка оттуда: Салли довольной дружелюбная и открытая, может быстро заиметь общение с человеком. В обществе ведет себя спокойно, может ответить агрессией лишь на агрессию.
2. Отыгровок от некого Антонио вообще не было
Ну и хотелось выделить тот факт, что делалось это все в присутствии полиции (на скрине видно ''В МЕГАФОН''). Этого копа лутер мен под ником Коби грамотно убрал с помощью ООС чата, написав, что сита мороз и играть не нужно. Патрик (полице мен) уехал, и они сразу же продолжили флудить команду обыска и отыгрывать то, как шмонают меня. С этого момента я тогда в голос поугарал, ну и с глупости полице мена на Патрике тоже, наивный такой, видит же, что игра на самом деле не морозится и ашот гетто лутеры просто убирают его, чтобы не мешал))

Ну здесь вообще без комментариев. С чего вдруг геттовец начинает ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ КОПУ. К сожалению мы не видим того, что они попросили его уехать. Но по скринам видно, что он там был и хотел вам помешать т.к виден его текст в /b.
В целом, когда пришло окончательное понимание бессмысленности происходящего - я вышел и пошел спать, ибо у меня было уже 2 часа ночи и тратить драгоценное время сна с такой компанией афк ашотов лутеров мне не особо хотелось))))
Без слов удалятся из игры - идея не очень. Несмотря на нарушения вы обязаны доиграть ситуацию. А если вам нужно срочно отойти - оповестите игроков. Попросить доиграть потом или по другому отыграть в /me
Несмотря на большое количество нарушений, дам вам право выбора. Выдаю всем, или никому.

Последнее редактирование:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

1. Поведение противоречит квенте персонажа. Выдержка оттуда: Салли довольной дружелюбная и открытая, может быстро заиметь общение с человеком. В обществе ведет себя спокойно, может ответить агрессией лишь на агрессию.

Ну здесь вообще без комментариев. С чего вдруг геттовец начинает ТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ КОПУ. К сожалению мы не видим того, что они попросили его уехать. Но по скринам видно, что он там был и хотел вам помешать т.к виден его текст в /b.

Без слов удалятся из игры - идея не очень. Несмотря на нарушения вы обязаны доиграть ситуацию. А если вам нужно срочно отойти - оповестите это игроков. Попросить доиграть потом или по другому отыграть в /me
Несмотря на большое количество нарушений, дам вам право выбора. Выдаю всем, или никому.
Валера я ща билет в Солигорск возьму :devilish:

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Без слов удалятся из игры - идея не очень. Несмотря на нарушения вы обязаны доиграть ситуацию. А если вам нужно срочно отойти - оповестите это игроков. Попросить доиграть потом или по другому отыграть в /me
Ну + потому что он мамочку Коба задел, за это был избит и послан к черту

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Кривой разговор потому что Лука с европу, поэтому из-за акцента разговор /кривой/

ghost is my banner.

Новичок
2
0

Выдавай всем и по полной строгости!))
А с тем, что я вышел без предупреждения, да, согласен, ошибка и некрасивое поведение с моей стороны.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Выдавай всем и по полной строгости!))
А с тем, что я вышел без предупреждения, да, согласен, ошибка и некрасивое поведение с моей стороны.
Нет, топикастера ответ ждем. Ты зеленый уходи с гамбита, тебе тут не рады.

• Ха-ха
Реакции: ghost is my banner.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Ну + потому что он мамочку Коба задел, за это был избит и послан к черту
Добавьте скриншоты, чтобы доказать это

А Воллес был под наркотиками, по этому исполнял такое
По дальнейшим его отыгровкам и словам - сложно сказать, что он под наркотиками.

Кривой разговор потому что Лука с европу, поэтому из-за акцента разговор /кривой/
Не отменяет факта сленга.

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

Я не обязан все скринить, понятно что мы на него не просто так налетели

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604

[22:08:24] Luka Slavic говорит: Твоя мама не научила тебя манерам.
[22:08:26] (( Kobe_Johnstone[52] убрал машину #544379 из мира ))
[22:08:38] Luka Slavic говорит: Возможно ее вовсе не было, малыш?
[22:08:47] Steven Caldwell говорит: Качает.
[22:08:54] Sally Lozano говорит: С кем ты говоришь??
[22:09:00] Kobe Johnstone говорит: ЧТо ыт сказал про мою мамочку?
[22:09:06] (( Kobe_Johnstone[52] убрал машину #563515 из мира ))
[22:09:13] (( Kobe Johnstone[52]: ты* ))
[22:09:16] Sally Lozano говорит: Съебал живо с Бубтона.
[22:09:22] Sally Lozano говорит: Пулей.
[22:09:22] Luka Slavic говорит: Что такое Бубтон?
[22:09:29] Kobe Johnstone налетает на парня за кривой разговор.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232

что слегового в кривом разговоре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.