- 40
- 476
Ваш никнейм: Davion Wynn
Никнейм администратора: HBr/ atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы:
исходя из правил:
В правилах черно по белому указано, что омывающего СФ, действие происходило в городе Лос-Сантос, значит правило в этом городе не канает(меняйте правила). следующее, в правилах так же указано, что в водах Тихого океана, не думаю, что в доках( к слову в правилах ничего не указано про это) будет находится вода из океана(посмотрите на ютубе как устроена работа доков), следовательно правило 15.2 я не нарушил. так же не увидел никаких смертельных действий в виде прыжка в воду, от этого крайне редко люди откидывается, все знают систему дамага на сервере , если бы я получил бы какие-нибудь повреждения, то отнялось бы хп, хп как было такое же так и осталось=> смертельных увечий или других повреждений от которых я бы не смог дальше существовать не получил.
следовательно ситуация высосанная из пальца начиная с копа который начал погоню из-за того, что я ударился в столб из-за пинга. прошу обжаловать наказание и рассмотреть отталкиваясь от правил(которые не соответствуют городу) и морально жизненных позиций. я готов и хочу доиграть ситуацию, проблем нет, готов на тюрьму и тд. но это наказание с точки зрения логики - необоснованно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: HBr/ atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/507239/исходя из правил:
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.В правилах черно по белому указано, что омывающего СФ, действие происходило в городе Лос-Сантос, значит правило в этом городе не канает(меняйте правила). следующее, в правилах так же указано, что в водах Тихого океана, не думаю, что в доках( к слову в правилах ничего не указано про это) будет находится вода из океана(посмотрите на ютубе как устроена работа доков), следовательно правило 15.2 я не нарушил. так же не увидел никаких смертельных действий в виде прыжка в воду, от этого крайне редко люди откидывается, все знают систему дамага на сервере , если бы я получил бы какие-нибудь повреждения, то отнялось бы хп, хп как было такое же так и осталось=> смертельных увечий или других повреждений от которых я бы не смог дальше существовать не получил.
следовательно ситуация высосанная из пальца начиная с копа который начал погоню из-за того, что я ударился в столб из-за пинга. прошу обжаловать наказание и рассмотреть отталкиваясь от правил(которые не соответствуют городу) и морально жизненных позиций. я готов и хочу доиграть ситуацию, проблем нет, готов на тюрьму и тд. но это наказание с точки зрения логики - необоснованно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: