Отклонено SADOC - Warden_Hazen // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
Ваш никнейм: Lorenzo_Cardenas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Warden_Hazen
Фракция нарушителя: Федеральная Тюрьма
Суть жалобы: Вообщем, я максимально сопротивлялся при аресте и перед тем как посадить меня в тюрьму меня сильно избили, 2 раза ударили шокером, и я отыграл что при ударах мне повредили позвоночник и рёбра, но при моих травмах меня фактически как инвалида посадили в тюрьму на 20 часов. По сколько при таких ударах человеку тяжело это перенести что в реальной жизни что и в игре с физикой то при переломах возможны внутренние кровотечения, а это уже как минимум РК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fJznXIM
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024

• Ха-ха
Реакции: padlos

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
какая же классика бля, пацан решил в пк уйти на полтора часика вместо отсидки в окружной. таких "умных" так дохуя, ты не представляешь топикстартер. каждый третий-четвертый при захвате отыгрывает что у него пена изо рта ебашит, и тд

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
какая же классика бля, пацан решил в пк уйти на полтора часика вместо отсидки в окружной. таких "умных" так дохуя, ты не представляешь топикстартер. каждый третий-четвертый при захвате отыгрывает что у него пена изо рта ебашит, и тд
всё по рп, всё бывает

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
А причём тут собственно мой игрок? Сажать игроков в тюрьму это прерогатива полиции, которая вас привозит непосредственно на территорию SADOC. Наша цель - обыграть то, как мы забираем вас и направляем в блок. То что вам не выдали ПК во время ситуации с полицией - далеко не наша проблема, мы этой ситуации собственно не видели. Нас оповестили в чат департаментов, мы забрали вас, по божески накинули 20 часов - при условии абсолютно живой тюрьмы с онлайном каждый день ~20-30 человек это вполне играбельное время, которое можно провести с пользой для вашей роли. То что ты там играл и играешь - не наблюдали, ты уже в блоке почему то упал и в ooc начал нам говорить о проблемах с саес. Пиши жалобу на администрацию и игроков lspd/sfpd/lssd, не помню кто уже тебя там привёз, кто отказался взаимодействовать с тобой в плане смерти. Да и кстати игрок свыше верно подметил, что это базовая махинация лишь бы не сесть в тюрьму, звучит как попытка ухода от игры, пускай и под корочкой ролевого взаимодействия.

Вины своего игрока (Warden Hazen) - не наблюдаю. Повторюсь; мы лишь системно сажаем вас, решают посадить вас - игроки полиции, никак не мы. Нам передали - мы закрыли. На этом всё.

p.s: ответ от ответственного за площадку тюрьмы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: plugwalk44

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
А ну, мне нечего добавить, полностью согласен со словами человека выше и выше. Я отправил тебя в блок где в последующем тебя в айси уже бы обработал лазарет и прочие структуры, ты можешь свободно подать на меня жалобу в айси Овр/бвр, я наоборот над тобой сжалился и не стал мотать тебе системно время в лазарете да и сопротивлялся ты довольно странно что даже после первых зондов продолжал ни в какую сопротивлятся а потом как оказалось - я очень очень перетрудился по твоим словам )0((

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
А именно в момент твоего приезда, ты отыгрывал что тебя даже тот офицер что тебя привез не смог вытащить ты настолько сильно сопротивлялся что аж два человека ели вытащили! При том что ты был закован

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Я считаю что это просто прямая провокация на то чтобы получить смерть и избежать срока, и я не наносил тебе удары с должной силой чтобы прям уж сделать тебя инвалидом

• Нравится
Реакции: padlos

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
А прибавку к сроку ты получил как раз таки за эти выкрутасы и сопротивление

AUF

Легенда
2,818
38,492
Наблюдаю явную провокацию и даже элементы игры в свою сторону (2.2пп).
Надзиратель отыграл, что наносит пару грубых ударов по спине, ты же в свою очередь начинаешь играть что у тебя чуть ли не вся кардия ломается в моменте.

Уточнил по твоей квенте:
Занимается боксом на профессиональном уровне и часто следит за своей внешностью
Что же это за любитель бокса с такими косточками в организме?)

Жалоба отклонена, если есть еще подобные вопросы, большинство твоих запросов по игре решается через овр садка или же суд, расскажи им, как о тебе плохо заботятся в садке

• Нравится
Реакции: plugwalk44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.