Отклонено HBr // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
Ваш никнейм: Davion Wynn
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: необоснованно выдал бан, без разъяснения прич и тд, прошу высказать за что дали бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
[18:43:01] {33AA33}| {ffffff}Администратор HBr телепортировал Вас к себе.

[18:43:03] (( Seth Dawson[204]: за это будет наказание? ))

[18:43:07] (( Davion Wynn[190]: всм ))

[18:43:09] {33AA33}| {ffffff}Администратор HBr телепортировал Вас к себе.

[18:43:11] (( Davion Wynn[190]: это что такое ))

[18:43:17] (( Администратор HBr: 190, поздравляю, ты умер. ))

[18:43:18] Администратор HBr установил <Character Kill> персонажу Davion_Wynn.

[18:43:18] Server closed the connection.

[18:43:24] Unable to save screenshot.

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
и что? за это цк дают? он убил меня как-то или что? он даже тазером не ударил

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
коп заплакал, что не смог догнать позвал админа, ты не разобравший в ситуации дал цк, хотя я даже не умер. или я должен был умереть от того, что упал в воду?

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
в смысле физически не возможно? упав в воду физически выжить нельзя? ты рофлишь сейчас?

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
это портовая вода, там явно течения нет и больших волн подавно, мне кажется этот пункт правил сюда не подходит

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
примечание омывающий СФ, а все происходило в ЛС, так как сюда этот пункт подходит если говорится именно про открытый океан в СФ?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Решение за тем, кто будет проверять жалобу.
В общем уход даже в портовую воду - звучит не очень реалистчно, учитывая насколько активное движение в американских портах.

• Нейтрален
Реакции: warszawa.

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
у если брать игровой мир, где по факту так корабли и активное движение?
если ты в ИРЛ не умеешь плавать и ты боишься воды, это не зачит, что если прыгнешь в воду ты умрешь. я тебе скинул видосы где я в ирл прыгаю с такой высоты и все нормально. ты конкретно скинул пункт правил где указанно, что именно в СФ, по факту этот пункт не подходит сюда, а коп видимо твой дружок.
выдача ЦК необоснованное как минимум, тем, что ты не поговорил, а сразу кинул в бан. можно было как минимум доиграть ситуацию.

• Нравится

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
не очень реалистично уходить от погони в порт? ты рофлишь наверное над мной

• Нравится

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
1719850164622.png

Порт ЛА в реальном времени.
Копа вижу впервые, потому твои комментарии, что это мой кент - излишни и надуманы.

big spider

Новичок
Автор темы
40
476
понимаю если бы уплыл в открытый океан, спору нет обоснованно было бы получить ЦК это и ежу понятно, но когда плывешь по воде и тебе дают бан, то назревает вопрос, а почему копу не дал бан если он тоже плыл по воде?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Наказание без изменений.

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

@lyrics реши с полицейским вопрос, который аналогично поплыл, я бы выдала ЦК, но оставлю на твою совесть это. Или кого-то из ассистов.