Одобрено memoryswt // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
Ваш никнейм: Balaban_Penochetov
Никнейм администратора: nawfside // memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Хочу попробовать обжаловать бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
.

Вложения

• IMG_20240701_202623.jpg
    IMG_20240701_202623.jpg
    166 KB · Просмотры: 0

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Убрал из названия жалобы ник администратора принявшего мою форму.
Будет возможность - приложу док-ва.

• Нравится
Реакции: AUF

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Я всё ещё не дома, прошу прощения. Сегодня вечером всё закину, ближе к 8.

big_arnold

Постоянный
Автор темы
214
210
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

• Задумчивый
Реакции: memoryswt

AUF

Легенда
2,829
38,666
  1. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.
если администратор просит отсрочку, я как проверяющий администратор , могу ее предоставить. сейчас у всех сложное время.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Жалоба одобрена, наказание будет снято, администратор получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.