Ребятки, очень некрасиво получается.
Вы на постоянной основе, занимаетесь одним и тем же. Приходите на худ одобренной фракции, выводите на конфликт, избиваете толпой и грабите.
Ситуация1 -
Тык
Ситуация2 -
Тык
И данная ситуация является третьей.
И хотелось бы подметить, что это только жалобы на меня. На деле - вы регулярно мешаете игрокам получать достойный игровой опыт.
Для начала поговорим об McOut21. Ты есть БУКВАЛЬНО в каждом из случаев, ты каждый день заходишь на проект с лишь одной целью - пофанится и помешать игрокам насладится игровым опытом.
Внимание стоит наострить именно на первой жалобе, из тех что я указал выше. Там я приложил фрапс с полноценной нарезкой твоих нарушений за минут 30 наблюдения за тобой. Как я там и сказал - ты играешь хуйню и мешаешь другим только смеху ради. Ты не новичок, ты год на проекте.
Каждый день заходишь чтобы нарушать правила, мешать кому-то и как следствие - получать бан.
Зашёл на твой ЛК и ужаснулся. У тебя просто неадекватное количество полученных наказаний, целая коллекция.
Прилагать я постараюсь только относительно свежие.
И ВСЁ ЭТО, Только с 2 аккаунтов, У тебя их 6 дружище, я не поленился, посмотрел. Наказаний там не меньше, а на некоторых персонажах даже больше. При этом брал я наказания, полученные тобой только в течении последних двух месяцев. Я вполне обоснованно, был бы не против бана всего твоего личного кабинета. Не первая жалоба на тебя, которую я рассматриваю, и ты умело оперируешь правилами, чтобы попытаться выйти победителем в жалобе. Следовательно, ты их знаешь, но тебе всеравно.
Вот только сам вынести такое решение я не уполномочен, увы.
Но это скорее общая информация, я бы посоветовал тебе не заниматься таким.
Конкретно на этой ситуации ты ничего не нарушил, если не учитывать всего вышесказанного мной.
Jamal Barata Jr - 10 дней бана за неролевое. Это именно ты прокричал чёто про бубтон, и начал драку без чётких на то причин. Так потом ещё и /по рп/ решил нассать на типа. Я надеюсь ты и сам осознаёшь что делать так не стоит.
Arnold Foster -10 дней бана за неролевое и игру в свою пользу. После драки используешь аптечку, и только через пол минуты кидаешь отыгрову в одну строку о том что перевязал голову. Откуда ты достал бинты? Почему ты сделалэто в одну строку? Почему ты вообще во время ситуации решил использовать системную аптечку? Почему ты не написал отыгровку перед тем как хилится? Так много вопросов, а ответов, увы - нет.