Одобрено Jamal Barata Jr, Arnold Foster, Kobe Johnstone // na memory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memoryswt

Ветеран
586
7,543
18 часов на ответ оставшимся игрокам второй стороны, посчитаете что больше нечего добавить - сообщите.

Последнее редактирование:

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Тут всё куда интереснее чем может показаться на первый взгляд. Рассмотрю этот случай детально, и дам развёрнутый ответ, касательно игроков которые на регулярной основе препятствуют получению достойного игрового опыта другим участникам сообщества.

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Ребятки, очень некрасиво получается.

Вы на постоянной основе, занимаетесь одним и тем же. Приходите на худ одобренной фракции, выводите на конфликт, избиваете толпой и грабите.

Ситуация1 - Тык

Ситуация2 - Тык

И данная ситуация является третьей.

И хотелось бы подметить, что это только жалобы на меня. На деле - вы регулярно мешаете игрокам получать достойный игровой опыт.

Для начала поговорим об McOut21. Ты есть БУКВАЛЬНО в каждом из случаев, ты каждый день заходишь на проект с лишь одной целью - пофанится и помешать игрокам насладится игровым опытом.
Внимание стоит наострить именно на первой жалобе, из тех что я указал выше. Там я приложил фрапс с полноценной нарезкой твоих нарушений за минут 30 наблюдения за тобой. Как я там и сказал - ты играешь хуйню и мешаешь другим только смеху ради. Ты не новичок, ты год на проекте.
Каждый день заходишь чтобы нарушать правила, мешать кому-то и как следствие - получать бан.
Зашёл на твой ЛК и ужаснулся. У тебя просто неадекватное количество полученных наказаний, целая коллекция.
Прилагать я постараюсь только относительно свежие.

1719868644846.png
1719868659078.png
1719868714011.png
1719868786401.png
1719868820650.png

И ВСЁ ЭТО, Только с 2 аккаунтов, У тебя их 6 дружище, я не поленился, посмотрел. Наказаний там не меньше, а на некоторых персонажах даже больше. При этом брал я наказания, полученные тобой только в течении последних двух месяцев. Я вполне обоснованно, был бы не против бана всего твоего личного кабинета. Не первая жалоба на тебя, которую я рассматриваю, и ты умело оперируешь правилами, чтобы попытаться выйти победителем в жалобе. Следовательно, ты их знаешь, но тебе всеравно.
Вот только сам вынести такое решение я не уполномочен, увы.

Но это скорее общая информация, я бы посоветовал тебе не заниматься таким.
Конкретно на этой ситуации ты ничего не нарушил, если не учитывать всего вышесказанного мной.

Jamal Barata Jr - 10 дней бана за неролевое. Это именно ты прокричал чёто про бубтон, и начал драку без чётких на то причин. Так потом ещё и /по рп/ решил нассать на типа. Я надеюсь ты и сам осознаёшь что делать так не стоит.

Arnold Foster -10 дней бана за неролевое и игру в свою пользу. После драки используешь аптечку, и только через пол минуты кидаешь отыгрову в одну строку о том что перевязал голову. Откуда ты достал бинты? Почему ты сделалэто в одну строку? Почему ты вообще во время ситуации решил использовать системную аптечку? Почему ты не написал отыгровку перед тем как хилится? Так много вопросов, а ответов, увы - нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.