Одобрено Jamal Barata Jr, Arnold Foster, Kobe Johnstone // na memory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
8,142
82,859
Ваш никнейм: Paolo_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Barata Jr, Arnold Foster, Kobe Johnstone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: фг жесткое. бубтон генг? топик где? ищут чёто в свою пользу играют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скрин

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
советую проверить логи у администрации на частые их ограбления, им можно выдать блокировку за 34пп(погоня за наживой) и нарушение 23 пп если они превысили количевство ограблений за 1 день
можно приравнять так же к несерьезной игре, приехать на худ одобренной криминальной фракции, и угрожать ограблением,
да и администрация сама знает что за бубтон геньг

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TaliWorld

southern soldier

Старичок
467
3,895
не совсем понятна на что их игра идет? приезжают на худ одобр банды, без страха и толком без обоснованной причины посреди дня на улице начинают грабить а спустя пару секунд после отыгровок грабежа просто начинают драку толком отыграв драку и ограбление. Играют какой то не существующий бубтон гэнг, не имея топика фракции на форуме. Игра идет чисто на фангейм и ограбления, лишь бы что то нафармить в игре. Просьба отстранить данных не компетентных игроков ливерпуля от сервера ибо из за них портятся весь гейм и атмосфера игры

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
не совсем понятна на что их игра идет? приезжают на худ одобр банды, без страха и толком без обоснованной причины посреди дня на улице начинают грабить а спустя пару секунд после отыгровок грабежа просто начинают драку толком отыграв драку и ограбление. Игра идет чисто на фангейм и ограбления, лишь бы что то нафармить в игре. Просьба отстранить данных не компетентных игроков ливерпуля от сервера ибо из за них портятся весь гейм и атмосфера игры
Нет, на скрине же видно отыгровку
2 08 круто отыграл
поссал на труп вот это уровень игры дааа!!!

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
В чем суть жалобы? Я вижу как 3 вооруженных парня грабят двоих безоружных пацанов, кидающих распальцовки, вижу как ты тянешь игру, не отдавая кэш, который у тебя заимели, вижу как только с помощью админа ты решился все таки выложить оставшиеся 5500, callw есть, и не раз, отыгрвка как уехали тоже имеется.
Спрашивается, что же не так?
Может двое безоружных пацанов, кидающие распальцовки трем вооруженным неграм В ГЕТТО?
Или специально затянутая сита?
Или то как твой дружок уходил в афк, а после приехало сразу 3 ваших кента?
Даже не знаю... На суд проверяющему.

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
В чем суть жалобы? Я вижу как 3 вооруженных парня грабят двоих безоружных пацанов, кидающих распальцовки, вижу как ты тянешь игру, не отдавая кэш, который у тебя заимели, вижу как только с помощью админа ты решился все таки выложить оставшиеся 5500, callw есть, и не раз, отыгрвка как уехали тоже имеется.
Может двое безоружных пацанов, кидающие распальцовки трем вооруженным неграм В ГЕТТО?
Поправочка, деньги не отдавал Mark Ojeda, а как раз таки ты позвал своих корешей, или это просто так совпало, что после того как ты уходил афк на минуту к вам на худ завалилось 3 тела с расспросами?)))1719851770682.png1719851787094.png1719851805051.png1719851835393.png

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,859
а как раз таки ты позвал своих корешей
не звал. я писал эту жалобу сразу. мне незачем корешей звать - нахера? чтоб кто то мешал в разборе ситы?
к вам на худ завалилось 3 тела с расспросами?)))
не знаем их. они сами сказали из других банд. ваще в ахере сами были

southern soldier

Старичок
467
3,895
первое, распальцовки кто кидал? я вам указал тэги вокруг чтобы показать какая банда на этой улице, второе никто не звал никого в оос, двое парней из бб22, мы их даже не знали не то что звали, а третий парень был рядом, я сам не до конца понял кто именно он из зевуомых, и какая затянутая сита? ты сам сразу позвал админа и самостоятельно заморозил ситу после того как я тебе задержал деньги , но деньги все же ты получил и третье бро ты обычный игрок массовки ливерпуля, твоя игра на ограблениях и /me обоссал труп, больше ты ничего серьезного играть не можешь

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
первое, распальцовки кто кидал? я вам указал тэги вокруг чтобы показать какая банда на этой улице, второе никто не звал никого в оос, двое парней из бб22, мы их даже не знали не то что звали, а третий парень был рядом, я сам не до конца понял кто именно он из зевуомых, и какая затянутая сита? ты сам сразу позвал админа и самостоятельно заморозил ситу после того как я тебе задержал деньги , но деньги все же ты получил и третье бро ты обычный игрок массовки ливерпуля, твоя игра на ограблениях и /me обоссал труп, больше ты ничего серьезного играть не можешь
Мне пришлось адм звать так как ты отказывался играть и тянул ситу, хз для чего лол.
бтв мы брали 2 раза одобру лол, а ты?

• Ха-ха
Реакции: RussianLeagueGoths
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.