Отклонено хз знаю что крайм игрок - Mask 418846 // sammy lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,662
Ваш никнейм: Lemarcus_Omari
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 418846
Фракция нарушителя: хз знаю что крайм игрок
Суть жалобы: мы с другом преследовали Mask 418846 на байках за то, что он подрезал моего друга на дороге (просто преследовали без криков и физ.контакта), далее мы разьединились с другом, поитогу Mask 418846 нашел меня одного на оживленной дороге, мы отъехали на тротуар где он просто вышел и задмил меня за какие то угрозы, которых не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
вдвоём с другом зачем-то катался, подрезал, всячески докапывался, воспринял как угрозу, в связи с тем что делали они а после и какую-то хрень выписывал в пм

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,662
вдвоём с другом зачем-то катался, подрезал, всячески докапывался, воспринял как угрозу, в связи с тем что делали они а после и какую-то хрень выписывал в пм

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ты подрезал моего друга на дороге, дальше мы за тобой просто катались, мой перс с тобой успел словами перекинуться только за минуту до того как ты задмил меня

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,662
если твой перс посчитал преследование за УГРОЗУ ЖИЗНИ, значит этому должно быть обоснование - ранние конфликты с серьезными типами, которые могут позволить заказной килл (например просто) и поэтому твой перс боится каждого преследующего, а если просто за тобой едут пацаны одного из которых ТЫ ПОДРЕЗАЛ и ты непонятно почему посчитал это угрозой жизни то подумай сам