Ohh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Jerry_Rau
Никнейм администратора: CIVIL_nechaev, Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Всё началось с того, что на одной из массовых мероприятий я от лица персонажа крикнул слово ZOV!, после чего откатил, и спустя минут 20 мне прилетает бан перманентно.

Я подаю жалобу на форум, с просьбой разбанить и даю обещания что так делать больше не буду. Жалобу я подавал вечером, в 22:41 по МСК. Прошло более 24 часов, ответа не последовало, из-за чего подействовало правило:
"Ассистент обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - ассистент и глава его раздела получают выговор и жалоба получает статус одобрено".
И спустя 36 часов после подачи жалобы появляется сообщение от администратора Ohh:
"Разбана не будет".

Требую обоим администраторам выдать выговоры за их некомпетентность и безалаберность и разбанить моего персонажа. Это уже помахивает блатом со стороны Ohh к Нечаеву, администратор не выдал коректного ответа написав лишь "Нет." ни приложив никаких доказательств/фрапсов/скринов и тому подобному, хотя прошло 36 часа после подачи жалобы.

Также помимо моего сообщения перед моим:"ZOV!", один из людей написал бессмысленное сообщение:"З, В" (можете пересмотреть логи сервера), так что если Нечаев забанил моего персонажа, пусть банит и этого. Доказательства:
[02:20:12] (( Bradford Morgan[241]: ну я не против едет вагнер едет к ам ))
[02:20:15] (( Jerry Rau[145]: Заебись ))
[02:20:15] Rupert Stuckle говорит: Да ладно Микола, мы тебя за бруллили.
[02:20:17] Stewart Aderez говорит: З,В.
[02:20:18] (( Stewart_Aderez[37] вышел. ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507009/

Последнее редактирование:

zubryakov.

Head of Quality Design
407
1,422
Слушай, во-первых логов отыгровок сервера — нет, если сохранять каждый лог о сказанном персонаже слова — не хватит никакого сервера.

Насчет задержки по предоставлению доказательств — согласен, правила есть правила. За твои политические выкрики, учитывая текущую ситуацию в мире, разбан доступен только при большой-большой удаче.

Надеюсь, что проверяющий жалобу администратор будет вполне рассудителен.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Слушай, во-первых логов отыгровок сервера — нет, если сохранять каждый лог о сказанном персонаже слова — не хватит никакого сервера.

Насчет задержки по предоставлению доказательств — согласен, правила есть правила. За твои политические выкрики, учитывая текущую ситуацию в мире, разбан доступен только при большой-большой удаче.

Надеюсь, что проверяющий жалобу администратор будет вполне рассудителен.
я понимаю свою ошибку, и был готов согласиться с ней, если бы всё было по правилам. Однако, спустя 24 часа как по правилам я не получил ответа. Я вообще считаю, что моя жалоба осталась без рассмотрения, молча:"Разбана не будет." и всё.

Так что я думаю будет правильно, если моего персонажа разбанят и обоим администраторам выдадут наказание

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
бро, ну надо было думать прежде чем писать это на открытой площадке. Писалось не раз что будут баны без возможности амнистии

• Нравится
Реакции: задрот айзека

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
бро, ну надо было думать прежде чем писать это на открытой площадке. Писалось не раз что будут баны без возможности амнистии
проблема в том, что в правилах подаче жалобы написано что спустя 24 часа жалоба получает статус одобрено. Прошло более 24 часов, а именно 36...

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
проблема в том, что в правилах подаче жалобы написано что спустя 24 часа жалоба получает статус одобрено. Прошло более 24 часов, а именно 36...
в этом косяк есть, да, не спорю. И извиняюсь, но нарушение твое остается нарушением, на которое нет амнистии ПЛЮС ко всему ты сам признался в нарушении, у нас есть пруфы в виде скринов, но нужны ли они?

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
в этом косяк есть, да, не спорю. И извиняюсь, но нарушение твое остается нарушением, на которое нет амнистии ПЛЮС ко всему ты сам признался в нарушении, у нас есть пруфы в виде скринов, но нужны ли они?
написано же что чатлоги не являются доказательством

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Я считаю что вы по-своему тоже заслуживаете наказания за вашу некомпетентность по этим вопросам.

benhauver

Многоуважаемый
363
819
Ну, чат-лог не является доказательством на нарушение. Человек написал жалобу, прошло 36 часов и ответа с доказательствами не последовало. Ты щас предоставляешь доказательство, а та жалоба была отклонена. По сути, та жалоба должна быть одобрена, из-за правила проверки жалоб. В той жалобе, никто доказательств не предоставил, он написал новую, и Ohh предоставил доказательства, которые должен был предоставить в прошлой жалобе. Вопрос, почему та жалоба получила статус - ОТКЛОНЕНО?

Извиняюсь, что лезу не в своё дело, но попахивает тут несправедливостью по отношению к топик-стартеру...

• Нравится
Реакции: gogiff и KarpovBliat

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,727
58,128
Ну вы сейчас крутую позицию занимаете докапывания до правил, которые регулируют обычные наказания. За политику НИКТО и НИКОГДА даже одобрять не будет только если ты не написал случайно транслитом, а такое случайно написать нельзя.
Увы🤷‍♂️

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,727
58,128
А так же доказательства действа не нужны, если человек сам признает свое нарушение. Сам признал.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Откатил сообщение после проделанного
Извините, каюсь за содеянное

Тебе не нужны доказательства, ибо это не жалоба на оправдание своих действий, а просьба об амнистировании. Очень дешевая попытка снять с себя наказание путем придирки до правил, которые совсем никак не относятся к твоей ситуации, за такое наглое нарушение.

• Нравится
Реакции: Ohh