Видео было удалено... ПерезаложиВаш никнейм: Edward_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wallace_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: бегунок+масс зз+пг+отхил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
успокойся уже малыш, удали жалобку и не позорься, иди в сто поработай цивилом я хзсука ебучий ютуб
утютю, даже без стиля боя краймит, гана нету, еще и что то выпердывает(успокойся уже малыш, удали жалобку и не позорься, иди в сто поработай цивилом я хз
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а нахуй мне стиль боя? я похож на дебила который будет свои деньги складывать в сумку Ярика????утютю, даже без стиля боя краймит, гана нету, еще и что то выпердывает(
на стиль боя надо обязательно донатить?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а нахуй мне стиль боя? я похож на дебила который будет свои деньги складывать в сумку Ярика????
это ещё хуже, только идиот полный будет стоять в зале с анимкой /box и дрочить Fна стиль боя надо обязательно донатить?
ютуб не пропускает бляВидео было удалено... Перезаложи
у ТСа отсутствуют доказательства моего нарушения. Доказательства с платформы RuTube не принимаются по правилам подачи жалоб на обычных игроков, с чем вы можете ознакомиться здесь.12ч для ответа второй стороны
он не пропускает бля( у меня нарушений много тамЗакинь на ютуб
Так-так-так Воллес не виновен, наглая попытка слива и блеф на том что есть якобы "видео".Ваш никнейм: Edward_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wallace_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: бегунок+масс зз+пг+отхил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: