• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Quan_Knott
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, пишу это конечно уже за большой срок после вердикта но все же. За время пока активно не играл я вновь захотел погеймить в гетто и вернуть персонажа. Писал даже жалобу на
но плодов она тогда не дала, я был забанен за дм потому что не написал отыгровку как стреляю по персонажу и все. (жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/505046/#post-6319599) В той жалобе игрок меня не раз оскорбил что вообщем нарушало правило подачи самой жалобы но ее одобрили (тут прямо оскорбление по национальному признакуhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/505045/#post-6316738). Я понял свою ошибку и перечитал правила экстренных ситуаций и вообщем стрельбы. Каюсь и сожалею что вот так "задмил" игрока, надеюсь что вы поймете меня и смягчите наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/9Zth9TX

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
У тебя идет блокировка от администратора xtrazz. Ранее тебе ее утвердил nf. Там идет обсуждение вопроса о том, что ты ничего так и не предоставил. Опиши, что вообще стало причиной для стрельбы? Тебе подчеркну, что если там действительно нарушение на нарушение, то в этом тоже ничего хорошего нет.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
У тебя идет блокировка от администратора xtrazz. Ранее тебе ее утвердил nf. Там идет обсуждение вопроса о том, что ты ничего так и не предоставил. Опиши, что вообще стало причиной для стрельбы? Тебе подчеркну, что если там действительно нарушение на нарушение, то в этом тоже ничего хорошего нет.
Причиной стрельбы стало то что игрок убежал от тех драки и через 2 минуты обратно прибежал на то же место, а так же во время бега скрольнул ган я это воспринял как угрозы мол "вы 3 за мной бежите, а у меня в активе ган"

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Когда он во второй раз вернулся мы побежали за ним и игрок просто прыгнул в машину вновь от тех драки и начал уезжать

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Скиньте ссылку на живой видос той ситуации. В миллионе жалоб нашел только один, который ведет на удаленный ролик

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Конечно. Основной пруф ситуации, по сути, серьезный помимо скринов. Мб у игрока, что его выложил получится тебе его заполучить

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Конечно. Основной пруф ситуации, по сути, серьезный помимо скринов. Мб у игрока, что его выложил получится тебе его заполучить
Окей @Буба закинь пожалуйста откат той ситуации снова на ютуб

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,924
Помню что бежали за ним, он в это время достал пистолет, вполне можно принять за угрозу, явно же он ствол достал не чтобы похвастаться
Напомни дату и я посмотрю что осталось

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,924
Нашёл лишь отрывок, залил заного на ютуб. В конце видео видно, что парнишка достал ствол, но к сожалению нет момента когда он прицелился, две-три недели уже прошло и я периодически чищу записи всё-таки. Но даже если подумать — он же стволом достал явно, не чтобы перед нами выпендриться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.