хороший кликер на рыбалке, одобряю
Хотелось бы увидеть хотя бы доказательства момента, на который вы опирались, и сделали данный вывод.хороший кликер на рыбалке, одобряю
опираюсь на показания своей системы детекта таких как ты, никаких доказательств для игроков предоставлено не будетХотелось бы увидеть хотя бы доказательства момента, на который вы опирались, и сделали данный вывод.
Каких таких как я? На сколько я знаю, по правилам проекта администратор обязан иметь доказательства при выдаче наказания.опираюсь на показания своей системы детекта таких как ты, никаких доказательств для игроков предоставлено не будет
Извиняюсь, если что-то не так понял, исходя из конкретных правил проекта. Но тут все написано. И факт, что у вас имеется детектор, который якобы работает как надо (хотя факт что любая программа может дать сбой), не является доказательством.опираюсь на показания своей системы детекта таких как ты, никаких доказательств для игроков предоставлено не будет
Нет, сначала был кик по причине; тех.релог.Разработчик руководствуется не собственными взглядами, а показателями логирования кликеров на рыбалке. Если использовал, куда проще сказать правду, получить по инвентарю и пойти играть дальше, хочешь доказать обратное, жди, дискутируй, трать время. Скриншоты выдачи наказания тебе есть?