f0Re3t

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Ваш никнейм: Edwin_Northwood
Никнейм администратора: f0Re3t
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: Сам не понял, что случилось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HSFtXIi

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,164
29,914
хороший кликер на рыбалке, одобряю

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,164
29,914
Хотелось бы увидеть хотя бы доказательства момента, на который вы опирались, и сделали данный вывод.
опираюсь на показания своей системы детекта таких как ты, никаких доказательств для игроков предоставлено не будет

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
опираюсь на показания своей системы детекта таких как ты, никаких доказательств для игроков предоставлено не будет
Каких таких как я? На сколько я знаю, по правилам проекта администратор обязан иметь доказательства при выдаче наказания.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Извиняюсь, если что-то не так понял, исходя из конкретных правил проекта. Но тут все написано. И факт, что у вас имеется детектор, который якобы работает как надо (хотя факт что любая программа может дать сбой), не является доказательством.

Вложения

• Opera Снимок_2024-07-01_140100_gambit-rp.ru.png
    Opera Снимок_2024-07-01_140100_gambit-rp.ru.png
    111.6 KB · Просмотры: 0

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
5,009
145,501
Разработчик руководствуется не собственными взглядами, а показателями логирования кликеров на рыбалке. Если использовал, куда проще сказать правду, получить по инвентарю и пойти играть дальше, хочешь доказать обратное, жди, дискутируй, трать время. Скриншоты выдачи наказания тебе есть?

• Нравится
Реакции: Lockwood

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Разработчик руководствуется не собственными взглядами, а показателями логирования кликеров на рыбалке. Если использовал, куда проще сказать правду, получить по инвентарю и пойти играть дальше, хочешь доказать обратное, жди, дискутируй, трать время. Скриншоты выдачи наказания тебе есть?
Нет, сначала был кик по причине; тех.релог.
В целом, не мог представить что бан персонажа выглядит так.
На самом деле мне без разницы, но время жалко. Я бы мог просто удалить персонажа, и создать нового. Тут скорее дело лишь в уже потерянном времени, но вижу, что сейчас его могу потерять еще больше.
Закрывайте, персонажа удалю чуть позже.