годы игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
достижения за три года и пять лет после регистрации форумника.

так-же на день рождение ЛК выдаётся один коин, который ты можешь потратить в игровом магазине на сайте.

1.jpg

но у многих возникает такая проблема что коины не приходят. для этого нужно в сам день рождение личного кабинета зайти на сервер.

кошмар на улице

Новичок
Автор темы
4
187
достижения за три года и пять лет после регистрации форумника.

так-же на день рождение ЛК выдаётся один коин, который ты можешь потратить в игровом магазине на сайте.

Посмотреть вложение 3786684

но у многих возникает такая проблема что коины не приходят. для этого нужно в сам день рождение личного кабинета зайти на сервер.
мне бы узнать что даётся за годы игры на сервере. купоны и т.д. хотябы от трёх до пяти лет игры на сервере

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
мне бы узнать что даётся за годы игры на сервере. купоны и т.д. хотябы от трёх до пяти лет игры на сервере
коины дают которые можно в магазе потратить в личном кабинете. систему с выдачей бабок и купонов за года игры убрали.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,090
Гуидес выше подвел, за год игры - начисляется ДВА коина, в дату регистрации твоего личного кабинета, 4 года игры - 8 коинов, ну и так далее.
А купоны уже убрали, чтобы за коины ты сам мог выбрать что тебе нужно в магазине.

Т.к кабинеты добавили лишь в 20 году, максимум ты сыграл четыре года, по этому потолок на 2024 год это 8 коинов, собственно за четыре года игры.

476
2,667
К вышесказанному добавлю, что время от времени в инвентарь падают различные наборы за n-ое время игры на проекте (по крайней мере раньше падали, как сейчас не знаю)

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,090
К вышесказанному добавлю, что время от времени в инвентарь падают различные наборы за n-ое время игры на проекте (по крайней мере раньше падали, как сейчас не знаю)
Сейчас максимум даёт "с возвращением", там всего лишь пару тысяч денег, от $25.000

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,203
150,787
Как получить подарки за время игры на сервере?
Бонусные монеты (коины) можно получить в течение месяца с даты создания Вашего личного кабинета (не персонажа). Посмотреть эту дату можно в настройках. В это время нужно зайти на сервер за любого персонажа, оповещение о доступных монетах должно появиться автоматически. Список товаров, на которые можно обменять монеты, находится в игровом магазине во вкладке "Бонусные товары". Более подробно про систему бонусов в
новостном посте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.