• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954

Никнейм модератора: atori
Суть жалобы: Перенесите в соответствующий раздел, у меня рч.

Прошу пересмотреть мою жалобу другим админом, ибо после того что Атори вчера вытворяла ночью я даже и думать не могу о том, что мою жалобу проверили не предвзято. Опишу ситуацию сначала: Союзную с нами фракцию начинает массово задерживать ПД, я прошу ребят НИЧЕГО с этим не делать, меня просят помочь с М4, я помогаю и не подхожу к полиции на расстояние дигла и СТРЕЛЯЮ ИЗДАЛЕКА по тому, кого вижу, в итоге я убиваю 2-3 копа и забираю к себе на нрг игрока в наручниках из союзной фракции.
Эндрю Нотт - ИГРОК ПД КОТОРОГО Я УБИЛ И ИЗ-ЗА КОТОРОГО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, СТРЕЛЯЕТ В ТАЙРИКА РОЙСА И ЛОЖИТ ЕГО В СТАДИЮ ( https://imgur.com/a/94zkJGL ) Я бегу за ним по всему айдлвуду, у моста по нему не попадаю ( или попадаю, в стадию просто не положил ) пробегаю через переулки и вижу его, стоящего у домов, скорее всего он хотел в них зайти ибо я хуй знает почему он просто там встал, может во время того как я по нему стрелял у моста я выбил ему оружие из рук.
Цитирую Атори: Мотивы действий? Отыгровки? Последствия? - это риторические вопросы, тут очевидно, что это шот чисто ради шота. Какой шот ради шота? Я изначально не хотел этой всей перестрелки, отыгровки? Я че должен на каждого полицейского вокруг себя писать разную отыгровку? На фрапсе хайвея видно кучу трупов пдшников у синих блоков, я не так далеко от них убежал, прошло НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ, откуда я знаю что этот игрок пд может выкинуть? Убил бы не я - убили бы мои соигроки, в чем проблема? ТЫ ДАЖЕ не стала смотреть скриншоты которые я залил на имгур и сразу выкинула тупейший ответ " По фрапсу администратора всё понятно. " Ну дохуя всего понятно по фрапсу который длится 18 секунд, а ситуация с этой перестрелкой длилась около 15 минут.
Мне надо играть во фракции, а я получаю бан за то, что просто защищал пацанов посредством устранения ПД игроков стрелявших по игрокам фракции в которой я играю)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zLmzQs1#NcoYhmA https://imgur.com/a/eqT0KOE https://forum.gambit-rp.ru/threads/507038/#post-6347858
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,010
12,902
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию, поскольку оспариваешь вердикт двух специальных администраторов.

• Вау
  • Нравится
Реакции: yuzu и teenx

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
всем привет я эндрю нотт разбаньте пацана притензий нет случились обстоятельства

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,425
8,756
администратор Атори действительно немного погорячились при выдаче мне наказания , и видимо аналогично погорячились при принятии решения по жалобе топикстартера
не так разобралась в ситуации; бывает
прошу обратить внимания админов на данный топик и принять решение

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Здарова.

@Misterfanto
Закинь и опиши поэтапно ситуацию. Добавь к ней скрины - какое-то невероятное количество обсуждений, в котором я не могу разобраться. Если не сам, то через кента.

Касательно всплывающих тут - geekd, у тебя было две амнистии за четыре дня. Плюсом одно скащение срока. Тебе стоит задуматься о том, чтобы перестать попадать в подобные истории. Следующее нарушение кончится перманентом для персонажа Declan_Unsworth исходя из суммы косяков. Почему одну из амнистий с тобой решили в ВК остается на совести нефсайда. Сам топик из дальнейшего обсуждения тоже попрошу убрать, за исключением прояснения ситуации за друга.

teenx

Newbie
1,425
8,756
Пошагово расписал все свои действия в этом кипише. Все что скриншотил попало сюда. Если я как то непонятно написал в первом сообщении - надеюсь все эти скриншоты помогут разобраться в ситуации. Я не считаю себя виновным, я лишь защищал свою фракцию.

teenx

Newbie
1,425
8,756
цитирую друга. а на счет себя я услышал, не будем попадать в такие истории, будем аккуратнее…

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Я прочитал-посмотрел, что у вас там случилось.

Суета на худе, которая перерастает в полицейскую операцию. Возникает только вопрос - почему не уехали сразу, как только увидели мертвых копов (Рекса, который там обыски вел), которых постреляли игроки? На сколько понимаю такая возможность была - взять всех и уехать и она, вероятно, должна была быть приоритетной, так как реакцию полиции вы, вероятно, ожидали не слабую, раз полетел в Фиерро прятаться.

teenx

Newbie
1,425
8,756
Я прочитал-посмотрел, что у вас там случилось.

Суета на худе, которая перерастает в полицейскую операцию. Возникает только вопрос - почему не уехали сразу, как только увидели мертвых копов (Рекса, который там обыски вел), которых постреляли игроки? На сколько понимаю такая возможность была - взять всех и уехать и она, вероятно, должна была быть приоритетной, так как реакцию полиции вы, вероятно, ожидали не слабую, раз полетел в Фиерро прятаться.
Всмысле, как только увидели мертвых копов? Мы их лично и убили. Мы убили копов которые проводили арест, Andrew Nott, за которого меня и забанили, с самого начала ситуации там присутствовал и участвовал в массовом задержании, положил в 1 или вторую стадию одно из главных лиц нашей фракции Tyreeq Royce, я его лишь догнал и сделал то, что должен был сделать, этого Эндрю Нотта как потом оказалось уже догонял наш игрок с обрезом, я лишь прибежал на несколько секунд быстрее. Как только я его убил я как раз таки и поставил в приоритет уехать в СФ с пацаном в наручниках что бы не нарваться на СЕБ или СВАТ который может принести намного больше проблем моему персонажу. Моя роль во всем этом кипише - помочь вывезти арестованных или задержанных игроков посредством использования оружия, что я и сделал.
По поводу "Почему сразу не уехали?" Мы бы могли уехать, но точно без арестованных пацанов из союзной фракции и точно большинство из нас не осталось бы в живых.

я все так же ретранслятор пишу от имени кореша

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Какой ник у ТСа? Не могу разобрать среди всего этого

teenx

Newbie
1,425
8,756
@shesh💀 может вы рассмотрите? кхм... здравствуйте. ну рил уже пиздец, пацанчик 5 дней бана отсидел уже как минимум, можно уже и снять, ПОЖАЛУЙСТА =)
Фраку играем, гейм пошел нормальный.. (УБИВАТЬ НИКОГО НЕ БУДЕМ, честное слово, кхм-...)

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,453
67,026
Да я в очередной раз техам передал. До вечера не будет закрыто, я уже сам все рассмотрю

• Нравится
Реакции: geek и teenx

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Извиняюсь за задержку. На момент ответа по нику я уже отсутствовал дома, а потом и по работе. В целом отсидел достаточно за ситуацию, блокировку я сниму через пару минут.

• Нравится
Реакции: teenx