Одобрено James_MacNamara / Майами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Боже какой ты тупой. Представь себя на месте персонажа, какая выгода или весомая причина убивать человека? Да блять у тебя же перс не тупой маньяк по типу чикотилы, который убивал ради удовольствия. Сам подумай, нахуй ты его потом в вторую кидаешь? Мой персонаж знаком со злобиным так то, давай я щас шотну тебя когда ты в очередной раз будешь тусить на родео парке, а я тебя я вижу там очень часто.
Тупой здесь только ты, раз вылезаешь и пытаешься кудахтать что-то здесь.
Мой персонаж захуярил этих выблюдков за то, что они отпиздили моего кореша.
Вкинул его во вторую что бы он не отыгрывал живого, ибо они ебаные ашоты. Приедет нейрохирург и через 5 минут эти долбоебы на том же месте устраивают гонки.
Я ебал. Слейся в неизвестность курировать местность.

S

Skudryash

Меня тут вызывали.
Скажу только про биографию, а не ситуацию:
Я просмотрел. И разные версии. В них только изменено имя. За такое архивать/отклонять я не собираюсь. Но в следующий раз, перед любыми изменениями предупреждай биографов.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: GERCZOG

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Alexander_Bortnikov - мут на полчаса за матюки.
James_MacNamara - причину на 2 так и не услышал, ретест.

• Нравится
Реакции: GERCZOG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.