Одобрено James_MacNamara / Майами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: Alexander_Bortnikov
2. Ник нарушителя: James_MacNamara
3. Суть жалобы: Вышли они с машины, когда происходила драка в родео, достали пистолеты расстреляли всех, потом побежали за моим другом, я естественно в погоню, он разворачивается кидает мне вторую стадию и всё. ЧЯВО?!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Winged | Demon

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Щас бы шотать за то что друга побил...
когда происходила драка в родео, достали пистолеты расстреляли всех,
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ! Уже противоречите себе в своих же репликах, пацаны.
Я приехал, и смотрел на вашу ашотскую драку в ЗЗ, и ничего вам за это не сделал. Далее ко мне подошел мой кореш, и сказал, что его отпиздили РУССКИЕ, и показал на вас пальцем. Исходя из этого, я подошел и побазарил с вами. Вы дали по дерам, и подтвердили тот факт, что вы отхуярили моего кореша.
Мы бежали долго, и подтвержу тот факт, что мы не находились в ЗЗ. Причина шота понятна до боли. Хватит скулить.

Прошу ознакомиться. Биография психа, параноидального шизофреника с расстройством личности. Между словом, Я был под наркотой.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
И вообще, господа, какого это устраивать МАССОВУЮ ДРАКУ в ЗЗ, и подавать на меня жалобу? xD
На дворе темное время суток, между словом.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Ждём ответ админов, твой кореш ПК получл :(

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Мой кореш живой, лол кек. Ты походу даже не выкупаешь, что Я не за негров впрягся, дурашка, которых вы ДМили в парке, а за паренька другого.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ! Уже противоречите себе в своих же репликах, пацаны.
Я приехал, и смотрел на вашу ашотскую драку в ЗЗ, и ничего вам за это не сделал. Далее ко мне подошел мой кореш, и сказал, что его отпиздили РУССКИЕ, и показал на вас пальцем. Исходя из этого, я подошел и побазарил с вами. Вы дали по дерам, и подтвердили тот факт, что вы отхуярили моего кореша.
Мы бежали долго, и подтвержу тот факт, что мы не находились в ЗЗ. Причина шота понятна до боли. Хватит скулить.

Прошу ознакомиться. Биография психа, параноидального шизофреника с расстройством личности. Между словом, Я был под наркотой.
Покажи мне разрешение от биографов на редакцию биографии.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Та и какое там редактирование?
Оно было сделано аж месяц назад. Ты выкупаешь за расклад, что сейчас нихуя нового Я не изменил?

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
  • Нравится
Реакции: micro-uzi

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Смена Ник-Нейма не значит, что и роль персонажа меняется. Никто этого не отменял, и правилами это не запрещено.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Смена Ник-Нейма не значит, что и роль персонажа меняется. Никто этого не отменял, и правилами это не запрещено.
1.13. Если биография одобрена, Вам запрещено ее изменять. Исключение составляет исправление ошибок. Вы, так же, можете дополнять работу новыми сообщениями. За нарушение данного пункта правил работа будет отправлена в архив.
@Skudryash , разберись с биографией, пожалуйста

• Нравится
Реакции: childblood

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Биография не изменялась материалом, а лишь ее названием. Ничего другого нового там не появилось.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Выноси вердикт в таком случае.
Один хуй ДМом это не назовёшь, и причина была.

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Выноси вердикт в таком случае.
Один хуй ДМом это не назовёшь, и причина была.
Боже какой ты тупой. Представь себя на месте персонажа, какая выгода или весомая причина убивать человека? Да блять у тебя же перс не тупой маньяк по типу чикотилы, который убивал ради удовольствия. Сам подумай, нахуй ты его потом в вторую кидаешь? Мой персонаж знаком со злобиным так то, давай я щас шотну тебя когда ты в очередной раз будешь тусить на родео парке, а я тебя я вижу там очень часто.

• Нравится
Реакции: Зенит
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.