Отклонено Lamar Dias, Juan Navarro // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ваш никнейм: Gabriel Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Dias, Juan Navarro
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: И так вообщем захожу в игру как видно на фрапсе, вижу своего бегунка и бегу к тому что бы начать гейм. Замечаю двух кретинов после чего спрашиваю все ли ок.
Как видно на фрапсе никаких провокаций и прочего не было, тип просто решил найти причину что бы подраться и забрать бабки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Acosta64

Новичок
70
57
Ахаха, чувак ты был с тем дилером который толкал дурь, вы по дискорду сидели и ты пришел на помощь ему после чего был тоже отпизден в гетто, всё правильно.

Acosta64

Новичок
70
57
Я участник данной ситуации, мой никнейм Juan_Navarro, я и мой со-игрок с ником Lamar_Dias, подошли на улице к парню с ником Joshua_Green, которого хотели ограбить, и завязали с ним диалог, намекая тому, что хотим получить от него деньги, чтобы решить всё без рукоприкладства, но в ходе разговора к ситуации присоединился другой игрок с ником Gabriel Allen, после чего мы завязываем драку

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
во первых я не сидел с ним в дсе, во вторых даже если бы и сидел то нахуя? это был аутсайдер фракции

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Плюсом ваша отыгра из-за злости вообще не уместна тут, вы не попробовали никак поиграть нормально а чисто ограбили нас

• Плачу
Реакции: MOLODOY GUF

Acosta64

Новичок
70
57
Так я нормально отыграл в чём проблема? Вот выше мой ответ, ты подошёл к своему корешу в сити и стал уже соучастником жертвы ты его толкал от нас помогал ему всячески не давал его в обиду так грубо говоря в результате чего ты сам тоже откис.

hennesy

Ветеран
665
4,570
Отклонено, не увидел нарушений.
Немного не понял сути жалобы, на вас напали по видимому с целью ограбить.
Вдруг не устроил вердикт по жалобе? Жалобу на мой ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.