nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Здраствуйте! Я хочу узнать причину подробнее, и полностью с док-вами понять её.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. 28-го числа вечером игрок зашёл в игру, передал пару сотен тысяч и вышел. Как опишешь это?

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Игрок который скинул мне деньги, является моим соигроком наверное уже недели так две, мы отыгрываем дружбу, отношения, он у нас даже секретарем подрабатывает. Мы и в ДС поддерживаем контакт. Если у вас есть возможность, посмотрите историю банковских переводов моего персонажа, этот игрок мне уже скидывал разные суммы, в целом наверное даже больше двух ста тысяч (только с основного персонажа), только частями, помощь разного характера типа на ремонт квартиры, машины, просто подарок, шопинг и тд. Так как он обещал, но не мог играть, просто выполнил обещание, зашел в игру скинул деньги и вышел, а так предварительно об этом была договоренность в IC в другой день, якобы это инвестиция в компанию, но отыграем официально инвестицию при следующем его заходе в игру. Могу даже дату переписки показать в ДС, скрины, что мы не первый день дружим.

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, я не сомневаюсь, что вы знакомы и это не случайный человек. Но, я всё ещё не верю, что персонаж, передающий тебе вирты, действовал строго из IC побуждений. Ну затрудняюсь я поверить, что вы смогли разыграть ситу за те пару минут, пока он был в игре. То есть я считаю, что он передавал тебе валюту из-за ООС побуждений, что запрещено.

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
У меня в сутки по 8-12 часов нет электричества Предварительно мы играли часа 2-3 и айси процес касательно этой суммы был, но по итогу передачи денег, как планировалось именно в банке (отыгрывали типа большая сумма и нужно через отделение банка) я вылетела из за того, что свет пропал, то есть была ic договоренность и рп процесс, но за минуты 2-3 до вылета мы сидели в машине возле банка уже, по этому без задней мысли, что мы что-то нарушаем спокойно передали деньги, зная, что мы вовлечены в рп процессе, а не просто в дискорде списались типа «зайди дай денег» , я так не делаю, не интересно, весь вайб рушится на самом деле.

HWM

Новичок
24
49
Ну, я не сомневаюсь, что вы знакомы и это не случайный человек. Но, я всё ещё не верю, что персонаж, передающий тебе вирты, действовал строго из IC побуждений. Ну затрудняюсь я поверить, что вы смогли разыграть ситу за те пару минут, пока он был в игре. То есть я считаю, что он передавал тебе валюту из-за ООС побуждений, что запрещено.
Доброго, если мое обращение тут же не зачтется за флуд , то буду рад.
Насчёт транзакции - все сделано в ИС побуждениях, как бы сомнительно не звучало. Да, то, что я вышел после перевода - странно, однако я в тот день уже не был в состоянии долго играть из-за РЛ обстоятельств. При некотором Вашем желании, вы можете снести переведенную сумму, и мы можем обыграть вновь нормально перевод, ибо ИС мотив имеется для этого. Не обязательно сходу так сносить аккаунты. При надобности, можем либо в формате ССки микро, либо под Фрапс.

HWM

Новичок
24
49
У меня в сутки по 8-12 часов нет электричества Предварительно мы играли часа 2-3 и айси процес касательно этой суммы был, но по итогу передачи денег, как планировалось именно в банке (отыгрывали типа большая сумма и нужно через отделение банка) я вылетела из за того, что свет пропал, то есть была ic договоренность и рп процесс, но за минуты 2-3 до вылета мы сидели в машине возле банка уже, по этому без задней мысли, что мы что-то нарушаем спокойно передали деньги, зная, что мы вовлечены в рп процессе, а не просто в дискорде списались типа «зайди дай денег» , я так не делаю, не интересно, весь вайб рушится на самом деле.
Могу подтвердить это тоже, что проблем у соигрока моего много, будучи в другой стране (которую думаю не стоит называть по некоторвм причинам) имеются траблы с интернетом, что часто вызывало(-ает) проблемы в игре. В тот день как раз был отрезок небольшой, чтобы провестм перевод. Все было в ИС обыграно, в пару отыгровок (именно мой перевод). Сейчас не смогу подтвердить, я за 3/9 земель от своего компа (по РЛ обстоятельствам).

HWM

Новичок
24
49
Ну и как самое сладкое среди всей воды: это давно в ИС висело. Персонажи связаны одной идеей, и в ИС не мало было историй про долг у ее персонажа по отношению к сестре перса (немного криво объясняю, но по другому не могу), и в принципе со временем как персонаж мой нашел финансы, так и передал, если именно отходить от ветки сюжетной у персонажей. Конечно, временной диапазон по выделенному времени игры и транзакции выглядит смехотворным, при сравнении, однако просто факт в том, что этот перевод был логичным исходом, хоть и выглядел мега-странным по логам/самому поводу.

HWM

Новичок
24
49
UPD:
Подметил лишь сейчас, через телефон проверив ЛК, что персонаж мой тоже в бане. Ну, скажу одно, мы действительно имели длительную сюжет, где в итоге такое обстоятельство в виде проблем с интернетом/светом у соигрока и моих проблем в РЛ/изредка интернетом тоже возникали. Не знаю что сказать, даже и обидно что отлетел, но думаю понять и простить можно, ибо первый раз когда такое, странное обстоятельство произошло. При надобности, если хотите, обыграем все как под СС и при надобности в ЛС на форуме/другом способе вышлю. Только вытащите из Айбана, а?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Пу-пу-пу.. Могу предложить следующее, так как я всё ещё вижу в этих действиях ООС подтекст:
Я обнуляю 200 тысяч, участвующие в махинациях и разблокирую ваших персонажей. Вы, в свою очередь, обязуетесь больше не нарушать пункты правил, связанные с махинациями?

Kiim

Новичок
Автор темы
38
178
Хорошо, я согласна чтобы вы обнулили 200 тысяч, и выдали разблокировку персонажу. За ранее благодарна, цьом <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.