• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Забанили только что за езду без двигателя, хотя ничего такого и в помине не было.

Могу всё обьяснить по порядку, у меня интернет от компании Воля со средним пингом 80-100, когда у меня игра вылетает то она вылетает не полностью, я могу пользоваться предметами, видеть игроков в моей зоне стриминга и пользоваться машинами, но закрывать или заводить я их не могу.

Обьясню в точности как было, я зашёл в игру и появилася на спавне, заспавнил свою машину у которой уже был заведён двигатель и по привычке нажал на кнопку заведения двигателя, поняв что я вылетел я уехал далеко от спавна и запарковал свою машину, захожу и я уже в бане. В моей игре моя машина была заведена, да мне и смысла нет использовать этот чит так как:
1. у меня достаточно денег на бензин и сейчас к тому же есть квесты на заправку машин которые поощряют игроков НЕ использоватт данный софт, 2. у машины было 1000хп и мне вообще не было смысла использовать этот софт, даже если бы он у меня был.

Могу прямо сейчас в игре с другого персонажа показать как это всё работает с моей точки зрения в игре, что бы доказать свою невиновность, надеюсь войдёте в моё положение с плохим интернетом, спасибо заранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: П.П. и consultantPLUS

demorain

♻️
2,847
17,570
Перенесу жалобу в соответствующий раздел, на техническую администрацию.

• Нравится
Реакции: turinskiy

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Я абсолютно верю что на фрапсе с вашей стороны я ехал без включённого движка, но это реально проблема моего пинга и постоянных вылетов с игры. В добавок к этому вы можете посмотреть по логам сколько раз я перезаходил в игру на этих выходных, я просто не знаю как я ещё могу доказать что я не использовал софт.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не знаю ни одного возможного случая, когда с компьютера из-за плохого интернета можно поехать с отключенным двигателем. И бензин у тебя есть, ибо в конце двигатель завелся.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ну так в этом же и суть, для меня двигатель был всё время заведён из-за пинга, а я по привычному мышлению когда выходил из машины получается завёл движок с твоей точки зрения.
Я честно говорю что не использовал этот софт, мне нет никакого смысла при почти полном баке вот так палевно кататься по центру города днём.

Последнее редактирование:

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Узнал вот только сегодня, такая тема с пингом в сампе случается только когда не платишь вовремя за интернет, по крайней мере с моим провайдером. Тебя от сервера не отсоединяет, но и пользоваться многими функциями ты не можешь, только ездить на заведённой машине в момент вылета и писать что-то в чат, у меня такое было как раз на этих выходных начиная с пятницы по воскресенье.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Обычно, когда у тебя проблемы с интернетом, тебя отсоединяет в связи с потерей пакетов - это не позволяет тебе нормально что-то на сервере делать, в том числе из-за проблем с прогрузкой из-за той самой потери - буквально маппинга не будет. Как-то частично это тоже, в теории, сказываться не может - когда пропадает только часть функций сервера, который в целом-то разом грузятся, а не зависят от соединения.

Зная о такой проблеме, вероятно, ты предполагал и возможность получения за такую историю блокировки - есть ли какие-то док-ва того, что у тебя действительно такие проблемы?

Сейчас это выглядит как тест софта, где ты сначала зашел, прокатился, вышел, а не вылетел или был отсоединен.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Вот да, у меня как раз когда такая тема происходит то и не прогружается маппинг тоже, я к примеру не видел бар справа от себя когда остановил машину.

По поводу получения блокировки я и не знал что еду с выключенным двигателем, в моей игре он был включён. К сожалению, у меня нет никаких доказательств своей невиновности но могу сказать точно, что такое происходит при неоплачиваемом интернете, тебя и не отсоединяет типо и ты не полностью вылетаешь.

Я не знаю что даже и написать вам. Может быть уменьшите блокировку пожалуйста до 10 дней? Я реально никогда не юзал этот софт и не понимаю зачем вообще люди его юзают, честно. Но соглашусь, это не освобождает от ответственности, за что я и получил в принципе из-за своего интернета.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я остаюсь при своем мнении. Пусть другой технический администратор выносит окончательный вердикт.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В общем проведя определенное совещание со старшими пришел к мнению о том, что всё это звучит сомнительно и подозрительно. Я, опять же, не представляю, как у тебя пакетлосс выстроен таким образом, что теряется только часть сервера или его функций, соответственно поддерживаю решение Бастиана. Далее уже жалобой на меня собственно.