Рассмотрено Antoine_Mays // kinghors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antoine_Mays
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: сбив темпа стрельбы, в конце ещё перекат сбил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,954
133,789
Под музыку эпичнее)) - на ответ 12ч у второй стороны

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
вы приезжаете на худ фракции, пытаетесь доебать нас, просите с нас бабки. вступаете в два файта подряд и че ты хотел? чтобы вас дурачков погладили по головке и сказали "ХОРОШО МЫ ВСЕ ОТДАДИМ"? да в хуй нам не усрались такие, как вы. все по факту вас выебали, а два переката - по голове надавать за такое, но и набить я особого смысла не вижу.
1719749766045.png

на твоем же видеоролике видно, как твой соигрок под ником Cleveland_Harrison пгшит нападая кулаками на типа с пистолетом.

делаем выводы: скурено, забито и забыто.

1719749909522.png
1719749922005.png
1719749933515.png

jonnychicken

Старичок
523
6,187
приезжают к нам сквад этих персон на улицу, с соигрока требуют какие-то деньги, устраивают драку. мембер фракции убивает одного из них ножом, за что буба сепес убивает его с дигла, дальше бубу сепеза и всех его друзей пришлось сложить за такие действия. сбил два переката - каюсь, было. заметьте как соигрок тса бежит на меня когда я с диглом, ПГ на лицо. с позволения администратора, хотелось бы получить бан за сбивы немного меньше чем положено, потому что сбил всего 2

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
а кто тебе даёт право убивать нас сбивами темпа стрельбы? пиши отдельную жалобу

• Ха-ха

jonnychicken

Старичок
523
6,187
нахуя приезжать к нам, играть по дискорду, что слышно на твоём фрапсе, просить на худе фракции деньги какие-то за выдуманную историю, и устраивать драки?

• Нравится

jonnychicken

Старичок
523
6,187
удаляешь свой первый фрапс, где видно пг от твоего кореша. закидываешь новый обрезанный, че это такое бля

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
нахуя приезжать к нам, играть по дискорду, что слышно на твоём фрапсе, просить на худе фракции деньги какие-то за выдуманную историю, и устраивать драки?
я после ситы зашёл уже в дискорд обсудить ситуацию, даже видно что название видео "dekstop", а значит было снято уже отдельно. да и кто запрещает игру по дискорду даже если она и была? факта мг у тебя нет

jonnychicken

Старичок
523
6,187
я после ситы зашёл уже в дискорд обсудить ситуацию, даже видно что название видео "dekstop", а значит было снято уже отдельно. да и кто запрещает игру по дискорду даже если она и была? факта мг у тебя нет
оос игра пацан слышал али как

jonnychicken

Старичок
523
6,187
Ну докажи что он получал оос инфу для своей выгоды
да ебал я чето доказывать тебе, поплыл моментом или че? правило об игре по дискорде существует, не забывай. вы играете по дискорде в любом случае, это остаётся фактом, а то о чем вы там говорите уже никого не ебет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.