Отклонено Makima // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Ваш никнейм: Carlos_Zambrano
Никнейм администратора: Makima
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ 1ПП я нечего не сделал мы играли с челом я его кинул в стадию он начал говорить про мать в ИК чат после чего подьехал офицер мы обьяснили всю ситуацию он уехал и парень который говорил про мать в Ик чат начал говорить что я сын говна после чего у меня загорело и я в ответ в IC чат пустил пару слов про его мать и после администратор выдает за 1пп спасибо, надеюсь у администратора есть скриншот моих слов которые были в ходе отыгровки игроку с кем я поссорился по РП, в правилах сервера написано что нецензурная брань разрешена в ходе роле-плей ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/Lq046cFk_LXGtA

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
Рассмотрю. @Makima обьясняй, показывай
смотри ситуация такая была типа мы продавали наркоту потом какой то левый чел подбегает и начинает типа говорить что мы наебщики я выхожу с авто отыгрываю что вьебал ему кидаю его в стади 1 и он кричит типа сын шлюхи я в осс обьясняю ему что нахуй ты так делаешь если ты в стадии лежишь, потом подьезщает коп я ему все обьяснил так и как того чела подняли и он начал говорить что я сын говна после я ему в ответ отвечаю про его мать но это все происходило в ходе ситуации в IC чате

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
а после мне выдают за 1пп, а тому челу с кем я сорился в ходе за неролевое поведение

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
144
314
ну реально горит от таких игроков которые оскают тебя в осс чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.