Отклонено Staff Report - ashtrydent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GamYokk

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш Ник-Нейм: Greg_Powell

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Видимо проверяющие так и не научились достойно относиться к своей работе... Увидев, разности в айпи адресах, наш дорогой проверяющий не решился посмотреть откуда они оба исходят, но хочу вас огорчить, погрешность в одном районе... Если это не так, и все же я виноват, прошу прощения и док-ва..
Свидетели: Бог

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
В юцп панели присутствует функция, которая показывает проверяющему, включен у пользователя ВПН или нет. У тебя показало, что включен, а по регламенту я, как и любой другой администратор, должен отклонять такие заявки. Приятной игры.

GamYokk

Новичок
Автор темы
0
8
В юцп панели присутствует функция, которая показывает проверяющему, включен у пользователя ВПН или нет. У тебя показало, что включен, а по регламенту я, как и любой другой администратор, должен отклонять такие заявки. Приятной игры.
То есть, если в системе произошла какая-то ошибка, я должен перепроходить, хм... Я просто понимаю, что у меня не было впн и это меня вгоняет в Дэпрэсиу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.