• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smo1ov

Опытный
Автор темы
410
4,043
Ваш никнейм: Dee_Keeling
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Изображение с неизвестного источника
Забанили за несоотв.роли, вопрос почему другим игрокам выдают деморган 600 минут на сменку квенты, нам же дали бан навсегда, что же получается некорректная робота администратора atori или что? Прошу поменять наказания, мой товарищ должен залить фрапс https://forum.gambit-rp.ru/threads/507030/#post-6346278
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

smo1ov

Опытный
Автор темы
410
4,043
ХайВей даже написал что к НАМ вопросов никаких нету, это уже прям ибо вы положили на нас глаз или что-то другое вас заставило лезть в нашу квенту, где все нормально расписано. Что нам делать если криминальную квенту попросту не одобривают это уже некорректная работа именно юсп состава который следит за этим. Я написал квенту один в один как просил администратор юсп, и что мне делать не играть моего перса которого я развиваю на сс и показываю его игру? Это глупость совершенная поэтому полностью не согласен с данным решением. За шут копов у нас доказательства и ещё раз повторю ХайВей сам написал нам что нету к нам вопросов по ней

smo1ov

Опытный
Автор темы
410
4,043
Ещё хочу дополнить что у меня нету купона на смену квенты, и я попросто не могу изменить свою квенту хоть как-то, я поддерживал проект материально сколько мог но сейчас нету возможности купить купон и поменять что-то там

Последнее редактирование:

smo1ov

Опытный
Автор темы
410
4,043
И соответственно правило 2.3 также не расходится на мне, так как я член одобренной фракции и играю крайм фраку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/500036/page-14#post-6343535, но даже если вы забанили с намеком на причину 2.3 что по типу мы гражданские лица и убили копов то Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней. Как указано в правилах на форуме гамбита, вообщем ожидаю ваш ответ, просто это полный бред, я не могу сейчас продолжать играть и раскрывать перса чисто из-за того что админу решилось в голову айбанить нам персов

smo1ov

Опытный
Автор темы
410
4,043
Я уже набрался терпения, зачем долго то тянуть жалобу? Я целый день жду ответа буквально

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Нужно поменять квенту. Поменяешь - отпиши мне в ДС.
Разбанил конечно же. Опираться на вердикт из жалобы выше по ситуации.

• Нравится
Реакции: smo1ov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.