• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenx

Newbie
Автор темы
1,425
8,756
УПД: раз уж дорогая администратор(шa/кa) сослалась на какую то жалобу, рассмотренную её подругой как я понял(интересно почему кхм именно она???). я решил её прочитать и посмотреть полностью.
есть одно и очень важное различие в этих жалобах. ребята которых наказали - играли в заявочных фракциях. ЗА Я ВОЧ НЫХ. мы члены ОДОБРЕННОЙ фракции. мы не в заявках, значит мы не мелкая. у нас есть системные фишки у фраки и тд.

вот где истец жалобы пишет что он член ЗАЯВОЧНОЙ фракции.
-----------

вот решение шекели где он ссылается на то что фракция "мелковата", но это лишь по той причине, что они не являются одобренной фракцией.
в результате этого, довод атори:

Опять же, 15 пункт правил очень конфликтный и сложный, по этому мы обратимся не только к правилам, но и к пояснениям по этим правилам от руководства, точнее, к одному из прецедентов, где была схожая ситуация. https://forum.gambit-rp.ru/threads/487172/page-2#post-6031849
не является состоятельным и более того, это просто попытка притянуть за уши ситуацию из жалобы выше и из нашей лишь бы найти оправдания выданному мне наказанию.

я не в курсе за ваш уровень ролевой игры ув. Администратор(ка/ша), но раз уж вы являетесь администратором тем более такого уровня - я думаю вы понимаете как можно играть по ролям персонажей и так далее. поэтому вам нужно учитывать, что все персонажи разные. я не открыл огонь первым, я не пытался убить кого то без причины. я играл ПО ПРАВИЛАМ.

упд2.0: перечитываю снова. даже если не брать как изначальную причину для моего персонажа, что «братика крутят». я влетаю в перестрелку , после уже всех. начинается огонь по друзьям моего персонажа, членов банды с которыми они уже делали дела и так далее. то есть угроза жизни моих же кентов. я должен был что сделать айси, стерпеть? очень больно но мы терпим? или мусаров вызвать? XDDDD

почему у хайвея не возникло вопросов ко мне и другим ребятам которые участвовали в перестрелке(пруфы выше в скринах)? вопросы возникли только у тебя .
то есть хайвей не является компетентным администратором? или что?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag и smo1ov

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
благодарю всех за столь длительное ожидание! в свое оправдание скажу, что вечером сильно занят, а поскольку ответ от администратора поступил слишком поздно, то возможности ответить раньше тоже не было.

если по сути - игроки находятся в гетто, что копы, что бандюки. ежедневно в том же ЛА происходят перестрелки между копами-бандитами и это нормальная(ну, если оценивать уже реализм сего ролевого процесса) и такое там происходит просто регулярно. видите ли, оружия и людей много и они могут спокойно взять его и застрелить кого-нибудь, особенно учитывая специфику района. вспомним 19 пункт правил(https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-17) => прямая цитата оттуда:
"Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал". мы, к сожалению, не играем какую-либо джентрификацию этих районов, поэтому наличие криминальной активности это БАЗА, можно сказать ОСНОВА этих районов. такова уж жизнь.

касаемо обвинения в несоответствии роли - да, оно есть. топикстартеру нужно изменить роль. мы не можем нажать кнопочку, которая даст возможность сделать это, ему нужно немного времени подождать, чтобы отобразилась кнопка смены квенты. купон на смену роли действительно был использован, ввиду того что у игрока нет технической возможности изменить квенту - обвинять его в несоответствии роли мы не можем.

заготовка - действительно плохо. сам знаешь, что заготовки неприемлемы на ролевых серверах. ЛИЧНО я вижу причину пальбы по копам вполне обоснованной. мембера их фракции крутят, его явно посадят, могут и всю банду прикрыть после его посадки, так что причину вижу обоснованной. однако, все же опираюсь также на слова хеда крайма, максимум за что тут стоит реально наказать - так это 2.3 и заготовка. 2.3 срок ты уже отсидел, по сути. Заготовка? Ну да, есть.

Бан на 2 денька. Квенту меняй при первой возможности. Оспорить мой вердикт можно в жалобе на меня, только не пишите кучу текста. Распишите по пуктам, что вас не устроило - кто надо рассмотрит.

хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.