Одобрено Zaky Hakimi // кингхорс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Promentus

Новичок
Автор темы
23
842
Ваш никнейм: Franklin Clain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zaky Hakimi
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2024
Суть жалобы: Взяли и убили за словесную перепалку - 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/5d8oDEI

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Угрозы с вашей стороны по отношению к нам, лишнего напиздели толпой на нас, ганами повыёбывался за это всё и получил маслину

• Нравится
Реакции: avenues и DTL

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Вообще странные ребята, как не проеду возле вас постоянно провоцируете кого-то, кто-то лежит в стадии. Ваш дружок к нам подбегал два дня или три назад, просил помочь "разьебать" ГЕД ахахахаха

• Нравится
Реакции: DTL и avenues

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Как минимум скриншот выше показывает уровень игры вот этих особ, которые носятся просят помощи разьебать пд

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Этого уже достаточно с ваших слов, играем мы не мягкотелых ребят, подростков. Фракцию нашу увидеть в соответствующем разделе. После тех слов с вашей стороны скролл гана и пошло поехало, довыебывались - довыебывались. С вашим тсом как я знаю свзывался мой коллега по разделу и проводил ОЧЕРЕДНУЮ беседу по поводу вашего пиздострадания и подобной хуете

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Если подобное будет повторяться систематически, по отношению к фракции предпримем меры. @KingHorsMan на рассмотрение жалобы, то что говорил приложил, дальше пояснил

Divisions

Легенда
4,547
127,103
Порассуждал, ответ един.
Zaky Hakimi - бан на 3 дня за 2.3пп
Не согласен? Жалобу на мое имя.

• Крайне негативное
Реакции: DTL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.