Одобрено Bud OConnell, Nicholas Stepanov // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
Автор темы
1,251
109,956
Ваш никнейм: Donald Fields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bud OConnell, Nicholas Stepanov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Приехали, нафангеймили и решили из высосанной причины убить. На лицо 2.3 по максимальному сроку, помимо этого поджидали из афк. По таймстампу понятно, что я был около минуты в афк и после того, как вышел, был убит через несколько секунд. Явно пробивали по вх, так как в таких кустах меня увидеть нереально. Все доказательство прилагаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/I6NLEPU

• Вау
  • Нравится
Реакции: wh1skey и plugwalk44

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Ваш никнейм: Donald Fields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bud OConnell, Nicholas Stepanov
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Приехали, нафангеймили и решили из высосанной причины убить. На лицо 2.3 по максимальному сроку, помимо этого поджидали из афк. По таймстампу понятно, что я был около минуты в афк и после того, как вышел, был убит через несколько секунд. Явно пробивали по вх, так как в таких кустах меня увидеть нереально. Все доказательство прилагаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вы нас на 5.000 обманули. За то что ты в афк был ничего не знаю, ВХ не пользуюсь. Просто типы твои рядом бегали и мы момент искали когда они за дом убегут, чтобы не было видно откуда стреляли.

забыл пароль

Новичок
Banned
14
72
Ну вы нас как бы обманули на 5.000 и были УБИТЫ. Все. Причина ясна. Деньги серьезные.
Будь любезен расскажи каким образом убийство вернуло тебе твои деньги? Надеюсь администрация проверит квенту ваших персонажей и отравит обоих в вечную блокировку за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: fuckabitch

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Будь любезен расскажи каким образом убийство вернуло тебе твои деньги? Надеюсь администрация проверит квенту ваших персонажей и отравит обоих в вечную блокировку за несоответствие роли.
Это была месть. Месть за то, что вы нас обманули и заставили расплакаться...

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Являюсь депути садка, эти типы сегодня приехали мне в офис и после недолгого якобы уже запланированного диалога представились какой то санитарной службой, заставили меня играть рп секс с минетом за то чтобы я не потерял работу а после сопротивления меня и вовсе убили жаль что с телефона зашёл в вечер.
IMG_20240630_012103.jpgIMG_20240630_012032.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Вероятно думаю что это намеренная порча игры в связи с последним событиями, Огуречев, я знаю что это твоих рук дело. Хотелось бы так же мимолётно пройтись и по этому нарушению, дабы впринципе понимать, что они из себя представляют, что возможно бы суммировало наказание этих геймеров

• Вау

Washington Crime

Постоянный
262
6,589
Являюсь депути садка, эти типы сегодня приехали мне в офис и после недолгого якобы уже запланированного диалога представились какой то санитарной службой, заставили меня играть рп секс с минетом за то чтобы я не потерял работу а после сопротивления меня и вовсе убили жаль что с телефона зашёл в вечер.
Посмотреть вложение 3785048Посмотреть вложение 3785050
Бо Синн это ты?

• Нравится

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Тебя убили за то, что ты тайзером пальнул в нас.
Ну а а ещё в главном здании администрации Федеральной тюрьмы передо мной на столе крутит членом работник санитарной части который каким то замечательным образом попал на территорию тюрьмы без каких либо оповещений в /d или прочего, и уже на этом этапе я мог свободно вызывать туда департамент, потому что изначально вы даже проигнорировали мою просьбу о каком либ о подтверждении достоверности ваших слов

• Вау

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Ну а а ещё в главном здании администрации Федеральной тюрьмы передо мной на столе крутит членом работник санитарной части который каким то замечательным образом попал на территорию тюрьмы без каких либо оповещений в /d или прочего, и уже на этом этапе я мог свободно вызывать туда департамент, потому что изначально вы даже проигнорировали мою просьбу о каком либ о подтверждении достоверности ваших слов
Так ты сам нас туда позвал.

plugwalk44

Легенда
1,223
17,087
Так ты сам нас туда позвал.
Я не запускал вас на территорию тюрьмы, являясь единственным на тот момент стаффом в сети, и впринципе, я надеялся на достойную игру с вами. Не стоит уходить от вышесказанных слов огурчиков, ты лишь просто геймер но никак не игрок

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Я не запускал вас на территорию тюрьмы, являясь единственным на тот момент стаффом в сети, и впринципе, я надеялся на достойную игру с вами. Не стоит уходить от вышесказанных слов огурчиков, ты лишь просто геймер но никак не игрок
Не понимаю о чем идет речь....

• Ха-ха
Реакции: plugwalk44

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Учитывая ещё и скрины приложенные депути садка, оба получат по 10 дней бана за 2.3.
По совокупности нарушений.

Архив

• Нравится
Реакции: plugwalk44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.