Отклонено Danil_Chernuev / Bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Chernuev
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Приехали на пайн тусануть, там обычно такие неадекваты всгеда, никого не трогаем и тип герой жб с своим корешам отыгрвает (чекнул чат лог, нету даже как он толкается, просто бил всех, есть отыгровка его кореша ) как они толкают толпу и бьют их системно, я сразу терпил но когда не было хила взял и налетел на них, мы их уложили у героя жалобы я обыскал карманы забрал 2 штки баксов и у него в инве был обрез, найс обрез в инве носишь. потом мы приходим, подходят недо байкеры начинают гнать с нихуя потом нас толпой гасят, ебут типо ссыт на нас и т.д потом герой жалобы достает обрез кидает крутую отыгру что убивает за ограбление и порчу тусовки. 2.3 прикольный, еслиб я тебя грабил с пушкой в руках это считалось бы за угрзу жизни, а так ты сам провоцировал на драку, позже скину момент с чат лога где это будет написано. в итоге меня шотает и уезжает, крут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
[20:21:07] Brandon Fusion влетает в толпу, начинает толкаться.
[20:20:21] Leen Quincy бегает по трибуне и толкается буквально с каждым, кого видит; cтарается ...

[20:20:21] ... растормошить толпу на движняк.

[20:21:06] Leen Quincy внаглую скачет по сцене рядом с солюгой, качает башкой че есть мочи.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
найс 2.3. если жалоба будет одобрена, снимите пк, я попросил пк хотя мог взять госпиталь

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Привет! Давай пройдемся кратенько, ты играешь скорее всего бандита. Это - латинос. Странно, что латинос приходит на деревенские тусовки и рок-концерты, вытворяют хуйню и мотаются сленгом, явно неприличным. Во время СЛЭМА - ИС процесса, где всегда на рок-концерте это принято, ты начинаешь пиздить меня, в оос выписывая, что я зря на тебя полез. Окей, я это игнорирую и максимально адекватно с тобой играю, отдаю тебе все что ты у меня забираешь, и как бы продолжаю спокойно играть без каких либо сомнений дальше с ребятами, которые реально пришли поиграть, а не подраться и поебашиться. Ты же, караулишь меня ебать какую кучу времени, и явно не с хорошими намерениями пожать руку. В итоге, вы в отчаянии того что я не уеду начинаете играть с рандомными типами.
(!) Так же просьба заметить, что негр и латинос - явно не лучшие роли для деревенской игры, способные вписаться в ролевые атмосферу, а проверяющему я советую проверить их квенты, мало ли, вообще не по ролевому это выглядело с их стороны. После того, как приезжают байкеры начинается драка, я не хочу самостоятельно вас выискивать, или жертвовать своей тушей, я обговариваю это с байкерами в шепоте, и после чего успешно прихлопываю тебя, мне не нужны проблемы и преследование, которое вы можете доставить мне, а так же ваши действие с моим персонажем были весьма весовыми для этого. Никакого негатива я к тебе не несу, но все же, давай аккуратнее со словами в /b чате и угрозами, что кто - то мне может что - то навалять, так же твои слова (!) после стадии меня очень рассмешили. Ты после этого еще и пишешь жалобу, ну, черт возьми, парень, это смешно. Что - то говорите про педиков, портите атмосферу рок - концерта и ни раз мешали игровому процессу.

Еще сказу за "Чумаход", что ты написал в чате - ты ни капли не понимаешь свою роль латиноамериканца, мексиканца, да я не не знаю кого ты по нации играешь, но я видел что ты играл на худах в гетто, так что же ты забыл в округе, ежик в тумане?

1719684200142.png
1719684224086.png

• Ха-ха
Реакции: Like a Boss

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Привет! Давай пройдемся кратенько, ты играешь скорее всего бандита. Это - латинос. Странно, что латинос приходит на деревенские тусовки и рок-концерты, вытворяют хуйню и мотаются сленгом, явно неприличным. Во время СЛЭМА - ИС процесса, где всегда на рок-концерте это принято, ты начинаешь пиздить меня, в оос выписывая, что я зря на тебя полез. Окей, я это игнорирую и максимально адекватно с тобой играю, отдаю тебе все что ты у меня забираешь, и как бы продолжаю спокойно играть без каких либо сомнений дальше с ребятами, которые реально пришли поиграть, а не подраться и поебашиться. Ты же, караулишь меня ебать какую кучу времени, и явно не с хорошими намерениями пожать руку. В итоге, вы в отчаянии того что я не уеду начинаете играть с рандомными типами.
(!) Так же просьба заметить, что негр и латинос - явно не лучшие роли для деревенской игры, способные вписаться в ролевые атмосферу, а проверяющему я советую проверить их квенты, мало ли, вообще не по ролевому это выглядело с их стороны. После того, как приезжают байкеры начинается драка, я не хочу самостоятельно вас выискивать, или жертвовать своей тушей, я обговариваю это с байкерами в шепоте, и после чего успешно прихлопываю тебя, мне не нужны проблемы и преследование, которое вы можете доставить мне, а так же ваши действие с моим персонажем были весьма весовыми для этого.
не было причины на шот, из-за этого даже не шотали, мы просто общались через пм и думали куда ехать и че делать. Дальше, мы что, не могли приехать на движ? смешно бля, типо мы городсике и не можем приехать в деревню? Я гворил, что сантос меня заебал и из-за этого приехали сюда. Дальше не является причина для шота, что я тебя ограбил и испортил тебе тусу, ты смеешься?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
(!) Так же просьба заметить, что негр и латинос - явно не лучшие роли для деревенской игры, способные вписаться в ролевые атмосферу, а проверяющему я советую проверить их квенты, мало ли, вообще не по ролевому это выглядело с их стороны. После того, как приезжают байкеры начинается драка, я не хочу самостоятельно вас выискивать, или жертвовать своей тушей, я обговариваю это с байкерами в шепоте, и после чего успешно прихлопываю тебя, мне не нужны проблемы и преследование, которое вы можете доставить мне, а так же ваши действие с моим персонажем были весьма весовыми для этого. Никакого негатива я к тебе не несу, но все же, давай аккуратнее со словами в /b чате и угрозами, что кто - то мне может что - то навалять, так же твои слова (!) после стадии меня очень рассмешили. Ты после этого еще и пишешь жалобу, ну, черт возьми, парень, это смешно. Что - то говорите про педиков, портите атмосферу рок - концерта и ни раз мешали игровому процессу.

Еще сказу за "Чумаход", что ты написал в чате - ты ни капли не понимаешь свою роль латиноамериканца, мексиканца, да я не не знаю кого ты по нации играешь, но я видел что ты играл на худах в гетто, так что же ты забыл в округе, ежик в тумане?

Посмотреть вложение 3784767
Посмотреть вложение 3784768
оскорбления не являются причиной для шота...

• Нравится
Реакции: choko.off

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Упс, забыл написать еще, ты прямо перед сотрудниками спецназа начинаешь рыскать мои карманы, не кажется ли тебе это неролевым поведением? Прям на людях без какого - либо страха ты берешь и рыскаешь меня.1719684376192.png

• Ха-ха

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Я где - то говорил, что я тебя начинаю бить, или может быть стрелять за оскорбления? Ты тупо берешь и портишь всё своим присутствием с негритосом. Квенту свою сверь, прежде чем появляться в подобных местах.
оскорбления не являются причиной для шота...

• Ха-ха

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887

Посмотреть вложение 3784767
Посмотреть вложение 3784768

[20:33:55] Orhan Alishov говорит: Вы что в такой дали забыли?
[20:34:07] Jone Hernandez говорит: По рофлу приехали, скучно в Сантосе.
[20:34:17] Arnold Foster говорит: На концерт приехали!

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Упс, забыл написать еще, ты прямо перед сотрудниками спецназа начинаешь рыскать мои карманы, не кажется ли тебе это неролевым поведением? Прям на людях без какого - либо страха ты берешь и рыскаешь меня.Посмотреть вложение 3784772
прикол, откуда я знаю, что это сват? они ко мне даже не подолши неечего не сделали, я думал, что это просто охрана

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ты воспринимаешь IC игроков как врагов. Байкеры начинают к вам приставать, после чего ты пукаешь в /b чат, мол, вы такие смелые с косяками? Что такого в том, чтобы просто взять и поиграть? Ну отпиздили, и что. Ну убили, и что? Это ролевой процесс. Не нужно писать с угрозами того, что вам рано - или поздно пиздец от такого - то, такого - то. Еще напишите, мол, /b жди докс, я бы вообще со стула упал нахуй.

• Ха-ха

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1719684672345.png
По твоим же словам латиноамериканец с гетто знает молодежный сленг, который наиболее широко распространен в России. Крутая роль у тебя, слушай.
[20:33:55] Orhan Alishov говорит: Вы что в такой дали забыли?
[20:34:07] Jone Hernandez говорит: По рофлу приехали, скучно в Сантосе.
[20:34:17] Arnold Foster говорит: На концерт приехали!

• Ха-ха

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Я больше ничего не буду комментировать. Если администраторам нужно что - то больше из серии "Фангейм Латино" - с радостью. Ну это реально угар блять. Ты сам же в жалобе еще признаешься что юзаешь слэнг не раз, "чумаход", "рофл", ты реально не понимаешь за кого ты играешь. Ты взял, зарегался, поехал на движ, и сдох там же. Ну, база.

• Ха-ха

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1719685869428.png
Так же, ты приписываешь каждому, кто тебя убивает - клеймо фангеймера, дмщика, мрази. А почему? Да, даже не знаю. Просьба почекать форумник, квенту бомбазу, ну и вообщем если что - то нужно по откату - запрашивайте, всегда скину.

• Ха-ха

Shishkin.

godfather vagos mc
Guides
418
5,604
Что касаемо доказательств. Danil_Chernuev соблюдает 2.3 пп, следовательно, жалоба уже не имеет весомой ценности. Из доказательств от @choko.off , можно сделать вывод о нарушении 2.2 пп игроком Jone_Hernandez. Сам жалобу написал, сам себя и закопал.

Jone_Hernandez получает вечную блокировку персонажа за несоблюдение 2.2 п.п. Закрыто.

• Нравится
  • Вау
Реакции: fuckingfreestyle и tonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.