Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Devin_Spear
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: Данный администратор стал предвзято относится к фракции ЛССД и грубо говоря ДУШИТЬ их за то, что его недавно самого кикнули с фракции.
Ранее ещё была на него жалоба, которую одобрили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
отвечу в жалобе как один из командующих в дивизионе спец.операций к которому относится и себ и аир. ЛАСД( то есть лссдшечка) не нанимает профессиональных пилотов для работы в своем департаменте. они их ОБУЧАЮТ. Пилотированию обучаются на специальных курсах, которые проходят во время обучения школы отдела(аир) Поэтому в принципе, деморган до смены квенты на 600 минут за летание на вертолете я считаю вовсе неадекватным, так как каждый игрок может пойти и купить лицензию на пилотирование, что уже, в айси, дает ему возможность летать на транспорте такого типа. почему тогда не садят в деморган за вождение машины?)
Я уже высказался по этому поводу. Не вы едины этим моментом - каждый играет по одним правилам и каждый обязан их соблюдать.
Во-первых, стоит отметить достаточно скудную квенту которая есть у тебя на данный момент.
Мужчина 40 лет из америки со странным характером Тупо шутит и общителен. Постоянно настаивает на том, что его шутки смешнее, чем окружающих, в чём оказывается не прав. Пьёт, не курит - тоже одна из его странностей. Родился в округе, переехал в город на обучение, после вновь переехал в округ к друзьям. Оставаться один на один с большого размером пауков, змеями боится, но старается не демонстрировать свой страх так же, как это и работает по принципу с собаками. Увлечён бронетехникой, частенько читает про них в интернете их характеристики, даже мечтает прокатиться на одной из. Редко проявляет стресс на ситуациях чтобы не мешало концентрироваться на задаче. При скуке или тех же стрессах грызёт ногти. Любит острое, много сладкого и не может себе отказать в этом удовольствии. Никогда не против знакомств, имеет множество жизненных историй о которых не против рассказать.
В нынешних реалиях игры требуется более развёрнутая квента для полноценной игры. Исходя из квенты строиться общая картина персонажа. К тому же, редакция квенты доступна для тебя не бесплатной основе. Не думаю, что это составит проблем.
Во-вторых, хотелось бы отметить отсутствие упоминания навыка пилота. Этот навык не является чем-то обыденным и приобретается не спонтанно - тем более, пилот в структуре ЛССД. Твои слова о программах внутри организации вполне уместны, однако, это не отменяет отсутствие упоминания этого навыка и никак не оправдывает тебя.
Твои коллеги также были оповещены о том, что им стоит отредактировать квенту. Они вполне нормально на это отреагировали и дали слово что сделают это. Поживём - увидим.
Искренне не понимаю почему ты не приложил к жалобе мои слова об этом. Наверное, кто-то хотел пустить пыли в глаза.
Это обычный навык, которым обладает множество человек. Для этого не нужно многого и это является стандартной "ступенью" в жизни человека.
А навык пилотирования приобретается ситуативно и не может появиться из-неоткуда.
Во-вторых, хотелось бы отметить отсутствие упоминания навыка пилота. Этот навык не является чем-то обыденным и приобретается не спонтанно - тем более, пилот в структуре ЛССД. Твои слова о программах внутри организации вполне уместны, однако, это не отменяет отсутствие упоминания этого навыка и никак не оправдывает тебя.
как минимум, этот навык приобретается, и конечно же в пилоты идут не те, кто годами летает на самолетах. это стоит учесть. игрок мой пройти обучение в рамках ИС игры.
Квенту нужно поменять все равно, как поменяешь - отпиши мне в дс, выпущу из дмг. Квента должна быть одобрена.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.