Одобрено Caspar Deyne // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
408
4,268
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caspar Deyne
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: После того как типы ограбили нашего пацана, и не выпускали его из стадии где то тридцать минут. Копов на сервере не было, мы проезжали мимо увидели как он лежит в ис нам рассказал, мы решили отомстить, убили пацанов, одно из них в этот момент еще и откинули за фг, админ спросил о мотивах, мы обьяснили, он сказал все ок, потом в добавок сказал что это фангеймеры так что все ок. Проходит минут 20, уже стоим в афк какое то время, я один вышел из афк и подбегает тип и отыгрывает что режет меня за стрельбу у 10 бутылок. ХОТЯ там всем выдали пк. А после еще и пацана забанили одного из тех кого мы убили. Прошу выдать наказание этому я сомневаюсь что новичку, скорее всего опытный игрок но просто фангеймер и вредитель на сервере. А мне вернуть сайленсер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16809061/sa-mp-192.png

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,012
8,764
ливнул он еще от стрельбы по нему, мы поехали за ним - он просто закрашился. потом бегал от нас и гасился.

Вложения

• sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    2 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: dopamin

teenx

Newbie
1,012
8,764

от лица товарища добавляю . заюзал катапульту видимо он

teenx

Newbie
1,012
8,764
У меня уже давно новый форумник, от того пароль забыл, отвечу в течении 12ч
так друг ты ламар родри ваще еще оказывается) которого мы убили за то что ты нас убить попытался лол. и ты приехал на район со словами КУПЛЮ ШМАЛИ НА СТО ТЫЩ)))

вам ваще настолько поебать и вы такой очевидной хуйней занимаетесь?)

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
408
4,268
нас обязуют давать время на ответ второй стороны
Как я понимаю Lamar Rodry это второй аккаунт этого каспара, он приехал за 10 минут до этого начал в нас стрелять просто так, мы его убили он зашел на другого перса и решил теперь резать нас) Прошу проверить администрацию мои догадки)

teenx

Newbie
1,012
8,764

от лица товарища. он попросил залить как убили ламара родри кхм

teenx

Newbie
1,012
8,764

более того - ты являешься другом и играешь в айси с Арнольдом Фостером - которого мы убили за ограбление нашего кореша , и все твои кенты благополучно получили ПК . т.е. ситуацию они забыли - и откатили.

Последнее редактирование:

teenx

Newbie
1,012
8,764
у меня нет сомнений что это МГ , ну и очевидный факт того что ты просто ушел от смерти дабы не потерять нож каким то софтом что бы тебя типа "крашнуло"

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
если не игрок крайма, то не вижу повода для мясорубки ножом за прошедшее время, неприязнь к действиям и/или персонажу не является поводом для применения оружия

• Нравится
Реакции: teenx

teenx

Newbie
1,012
8,764
если не игрок крайма, то не вижу повода для мясорубки ножом за прошедшее время, неприязнь к действиям и/или персонажу не является поводом для применения оружия
он не игрок крайма , а мы - да
чистое мг и дм + уход от ситуации что б нож не проебать

++ из-за него потс проебал кольт лол

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
ладно, не будем дожидаться пока вынесет из под хайда, это не помешает вынесению решения.

Caspar Deyne бан 4 дня в соответствии с 2.3пп, неприязнь к персонажу и/или его действиям не повод применять оружие и убивать.

если кто-то что-то потерял в этой ситуации - в тех раздел с пруфами + ссылаться на мое сообщение.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag и teenx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.