Одобрено СФПД - Robert_Cooper_Jr, Shawn_Mitchael_Jr // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okoloneryalni

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Vanessa_Watson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Cooper_Jr, Shawn_Mitchael_Jr
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: В общем-то, парни играют откровенную хрень, не знаю, есть ли у них какие-то биографии или в квенте что-то прописано такое.

В первой ситуации они просто каким-то образом нашли нас, начали опрашивать, обыскивать и лапать персов. В итоге соигрока увезли и они сбросили его на оушене, кинув рофло-отыгровки.

Во-второй так они вообще вместо нормальной отыгровки бросили умирать преступника, не вызвав парамедиков или хотя-бы отыграли бы в ду их, да все что угодно, а не вот это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык* - первая ситуация. *тык* - вторая.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024

• Нравится
Реакции: coiner и Byakuya

finessed

Легенда
1,116
15,737
@m1ddl3s пригласи игроков, пожалуйста, пусть объяснят, почему игра на скринах кажется крайне наигранной и несерьёзной.

59zohan

Ветеран
Game Master
745
11,948
Логичное обвинение. Проехались, катались, катались и заметили за зданием двух лесби которые няшкались. Почему именно за зданием в скромном месте, не подозрительно ли выглядит? Может быть употребляют или ещё что-то делать нелегальное. Решили докопаться с юморком так сказать. Дальше уже ИС процесс, вытащили дам из машины для обыска. Мы начали обыскивать крайне преспективно ;)

Как только я начал обыскивать, она берёт и ударяет меня по лицу. Это уже можно расчитывать как нападение на офицера и сопротивление в сторону полицейских. За что мы и забили её дубинками и отправили по ИС в участок. Отыграли всё в ду и выбросили в рандомном месте. Могли бы в локалку, но проявили лояльность

59zohan

Ветеран
Game Master
745
11,948
Мы отыграли что увезли её в больницу на лечение, в чём прикол писать жалобу?

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

59zohan

Ветеран
Game Master
745
11,948
Вторая ситуация. Объясняю. Данный человек отпиздил сотрудника полиции, лёг в оглушении, встал и побежал. Я побежал за ним и ебанул с тазера чтобы не втыкал. Скрутил, увидели как мимо пролетела погоня, объявили тактический первый. Мы бросились помогать им. А с подозреваемого сняли наручники и поехали оказывать помощь

• Нравится

59zohan

Ветеран
Game Master
745
11,948
Кстати же. У меня есть фрапс, где человек не отыгрывает как по нему ебашут дубинкой а наоборот в ответ кружится и в ответ пиздит офицера. Даже кажется есть где он после оглушения встал и побежал дальше

• Нравится

finessed

Легенда
1,116
15,737
У меня нет вопросов к вашим доёбам в их сторону и забивания дубинками, это строго АЙСИ момент и решать обе стороны могут во внутриигровых жалобах.
Речь персонажей, если её можно так назвать, схоже на быдло из соседнего двора, не прикреплённая никак айси мотивами/отыгровками.

1. Shawn Mitchael Jr сам себя закопал своей "лояльностью" и отыгровками в /do, получит ре-тест в виде наказания и беседу со своим лидером.

2. Robert Cooper Jr по совместительству получает ре-тест в виде наказания.

Будете думать, прежде чем бросать умирающего человека ради погонь и адреналина, если бы вы хоть как-то отыграли полицейскую халатность — речь бы шла о внутриигровых наказаниях, но тут из твоих слов я увидел лишь ООС выгоду и нежелание играть серьёзно.

Фрапс с неотыгрышем ранений залей в другой раздел, если на то есть желание.
Закрыто в пользу ТСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.