Одобрено Nioram_Howell // n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
274
1,197
Ваш никнейм: Ryan Woodley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nioram_Howell
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: 21пп. Играю за СФПД. Успешно догнали и задержали Nioram_Howell, после чего с ним завязался вот такой диалог:

Объясняю, парню было предложено отсидеть 120 минут садка за нападение на полицейских, на что он начал всячески извиляться и, есстествено, запрашивать детективов, на что я, к его удивлению, сказал, окей, тогда 600 минут садок и оставляешь контакты для связи с детективами, соответствующий кейс файл на него был бы заведен. Парень решает, что ему это всё не сдалось, начинает всячески меня оскорблять, а в конце победоносно выходит из игры. Фатальная ошибка.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: cr7

пару раз

Пользователь
113
871
Niram_Howell получит наказания за 1пп (общение) + 21пп:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
в виде бана на 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.