• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: serioznyigrok
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Полтора месяца назад, данный администратор забанил весь мой личный кабинет по моей же жалобе за какое то вредительство, во всех жалобах на мои разблокировки были точный объяснения всей моей стрельбы по людям/полиции, не знаю почему и чем я обидел тех администратора, пытался с ним поговорить но ничего не вышло, решил написать жалобу на разблокировку спустя месяц только потому что хочу вернуться на проект и продолжать свою игру, ведь ДМа и ВРЕДИТЕЛЬСТВА никакого не было, я всегда действовал по правилам сервера, а если и нарушал я признавал свои ошибки, получал наказания, но вдруг когда я решил пойти в ПД Илья решил заблокировать весь мой личный кабинет во время проверки жалобы которая была уже на стадии одобрения, ведь я привел достаточно доказательств на свою правоту

ссылки и скрины прошлых жалоб дам ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: bonapart

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
1. Жалоба на ДМеров которых убил Бартоломеу_Сэт(2килла) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499333/#post-6226889
2. По нам стреляют за нихуя Бартоломеу_Сэт убивает стрелков (2килла) -

3. Снова стрельба за что-то и защитник Бартоломеу_Сэт убивает стрелков которые первые открыли стрельбу (3-4 килла) -

4. После ситуации под номером 3 за нами катится пять переулков парень на султане, парни подумав что это детектив убивают его и ещё убийство копа который приехал прямо к нам в лапы после защитного расстрела (2килла) -

5. Проезжали мимо парней в масках по нам открыли стрельбу ни за что, были убиты защитником Бартоломеу_Сэт и потом ещё копы на ситуацию подтянулись их тоже убил Бартоломеу_Сэт (они открыли стрельбу по нему первые начали стрелять =D) - (6-8 киллов) -

Как итог получаем - НИ РАЗУ игрок не инициировал стрельбу, всегда только защищался.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: bonapart и slugma

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
И весь мой личный кабинет был забанен только потому что с одного аккаунта я убил 15-20 человек за два дня, и это было во время того как я играл в ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ

• Дизлайк

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
месяц назад парень жб подавал но администратору не понравилось что Я залил скрины и пруфы а не сам ТС, бред.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: bonapart и tahoma enjoyer

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Где ссылка на жалобу о которой ты говоришь?

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
после отклонения жалобы, на следуйщий день я проснулся попытавшись зайти на свой аккаунт, но увидел всех своих персонажей в перманентной блокировке, проверяю ЛК он весь в бане навсегда по причине Вредитель, в чем было мое вредительство я так и не понял, все мои персонажи что были забанены, буквально должны были быть амнистированы, но администратор крутенка решил сделать ход конем и просто перебанил весь мой личный кабинет. Не отписав никуда, какой у него был мотив ~ не известно

• Дизлайк

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ещё кстати отмечу факт что администратор coiner на момент проверки ЭТОЙ жалобы(Одобрено - Bartholomew_Sat >>Raymond_Chinua// коинер | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)) был админом второго или третьего уровня, его опыта очевидно не хватило чтобы оценить сущность ситуации, он просто увидел что парень открыл огонь по приехавшим копам и не уточнив никаких моментов выдал блокировку, ещё и написал "От страха аж ник сменил", - что это за попытка выстроить из себя детектива и принизить игрока непонятно. Ещё стало смешно с админа Bastian который мои прикрепленные пруфы не принял из-за того что Я скинул их а не парень с жалобы и указал на "УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО", хотя и их хватило чтобы увидеть что пацан выстрелы первым никогда не делал, но увы термин "отдувается твой друг" здесь был использован, совершенно неуместный.
ИТОГ: Парню скинули киллист и сказали ответить за КАЖДЫЙ килл, он это сделал (точнее я от его лица потому что у меня были все пруфы), но получил лишь плевок в лицо. На его месте бы никто не удосужился настолько запариться и причину для каждого килла расписать с прикрепленными пруфами.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: tahoma enjoyer и bonapart

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
нормально облегчил, будто ему теперь разбирать это всё не придётся и он сразу вердикт отрицательный даст. Тебе буквально принесли готовые пруфы но ты видишь в наказаниях "2.3 и дм" и уже понятно какой вердикт выносишь

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
ого, написал перса для тюрьмы,м мне их отклоняют за то что у меня 3 перса в бане, ты мне сливаешь к хуям лк, хотя по времени все баны должны были слетать по амнистии, со всеми админами поговорили, пришли к выводу, сказали написать амнистию, создаю персонажа чтоб поиграть в тюрьме и пишу перса для пд ~ мне нахуй сносят личный кабинет

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
1720062361594.png
1720062393055.png

1720062508896.png
1720062530934.png
1. ты пришел на сервер стреляться и фангеймить. как я это понял? да по причинам наказаний, как минимум. весь твой гейм несерьезный и скорее всего бесполезный. роль персонажа развивать ты не умеешь. подавать жалобу в июне, уж простите, на майский бан - бред, проверять её я не буду на основании правил раздела. всегда видно, когда человек приходит играть серьезно, нормально и с интересом, и конечно же видно, когда залетает типичный фангеймер с любовью к пострелушкам.

2. я разбанил тебе аккаунт и одобрил одного персонажа. все просто: получаешь в течение месяца одно наказание(бан, варн) - возвращаешься в перманентную блокировку с возможностью выхода только путем прохождения реабилитации.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.