Отклонено Jamaad Lacampaigne, KeDarion Moses и Jalen Codryn // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Ваш никнейм: Gwen Joyce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamaad Lacampaigne, KeDarion Moses и Jalen Codryn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: Приехали, между собой побегали и в итоге подошли к нам за рыбалку спрашивать. Мы отыграли, что начали двигать к машине, пока МакБрайд тащил меня на своих руках и отвернут был к ним спиной они отыгрывают, что достали оружие. Мой товарищ отыграл, что не заметил оружия, а по итогу нас шотнули без отыгровок. Экстренной ситы не было, мы не стреляли в ответ, хотя могли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dedB22F

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
В случае, если жалобу одобрят, то хотелось бы какую-то компенсацию, ибо это трындец. Стоишь себе, никого не трогаешь, а тебя шотают за игру и кидают в ПК. Ствол проебан, настроение в том числе.
И так пока рассмотрят ЖБ уже в ПК отсижу, а люди эти до сих пор бегать будут довольные, что: /ГЫГЫ, ЦИВИЛОВ УБИЛИ, КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ)))))/

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
И до завтра в итоге жалоба продлится? 12 часов уже прошло на ответ с момента подачи жалобы. Индивиды, что на скринах конкретно уже достали, что мешают спокойной игре своими вылупасами.

satankopf

Новичок
21
465
Начнём с того что мы с моими приятелями искали жертву для ограбления и нашли сытную парочку сладко целующуюся на причале и решили ограбить её. Но всё пошло абсолютно не по плану, громкие выстрелы, кровь и крики. Так же к слову насчёт сообщения топикстартера, о том что они не видели наставленного оружия на них, эта абсолютная клевета на нас, порядочных игроков. Мои два приятеля стояли сзади, когда я в свою очередь запрыгнул на капот автомобиля ( что видно на скриншоте выложенным топикстартером ) и тычил дулом своего заряженного револьвера прямо в водятла. Мы бы просто вас ограбили и всё могло хорошо закончиться без крови, но нет, водятел вместе со своей спутницей жизни решает сесть в машину и дать по газам, что видно на скрин.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
За игрой внимательно следи, а не пестиком своим тыкай в людей налево и направо. На скринах моих же видна игра, где человек обыграл то, что он не заметил в виду занятости с персонажем.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Да и читать внимательно не помешало бы научиться, ибо все написано чётко и ясно, что происходило и кто, зачем и почему что-либо делал.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Такс.

Исходя из того что я вижу на скриншотах, и ты, и твой соигрок должны были заметить то что на вас направлено оружие. Условно, если парнишка как-то умудрился провтыкать этот момент, то у тебя ствол был прямо перед лицом.
Да и в принципе, нападающий голос подал, не заметить его было сложно.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.