Одобрено xtrazz // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
Ваш никнейм: Franklin_Bizzle
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2024
Суть жалобы: была сита, мой друган поджал спидхак, после чего того забанили, и я сидел в тачке, тачку типо начало колбасить и тразз подумал что это у меня софт, хотя ничего нету, могу показать фулл свою сборку на демке что ничего не юзал и у меня ничего нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: =

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
типо друган поджал спидхак, того забанили короче а я один остался в тачке ну и её начало колбасить, капец происходил вообще, и во второе, как я мог бы юзануть спидхак, если когда на пасажирском сидишь и прожимаешь то ничего не происходит

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
да, здесь скорее всего нет вины топикстартера.

Раньше я юзал спидхак на пассажирской сидушке, но стоял на месте) Здесь же он стремительно двигал вперёд и я рефлекторно.. намудрил))

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
я те говорю хтразз я отошёл на минуток сделать себе ужин значит прихожу а тут такое, тем более на фрапсе не видно что я какие либо кнопки нажимаю

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
если не веришь завтра в дс идём покажу все на демке проверь, вины от себя не вижу могу позвать того который юзал спидхак.

Advokat_

Постоянный
Автор темы
248
3,876
или же хочешь проверить как спидхак вообще работает, когда ты на пассажирском ты вообще никак пойми никак не можешь активировать его Н-И-К-А-К, хоть сто раз нажми на кнопку хоть 200 никак не сработает тот который за рулём отвечает. плюсом двигатель заглушен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.