Рассмотрено Ebon_Johnson // n0reasons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ваш никнейм: Tyler_Gilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ebon_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2024
Суть жалобы: пк в зз когда я лежал в первой стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XoGH9

• Негативное
Реакции: MOLODOY GUF

Acosta64

Новичок
70
57
Так ты с дигла стрелял по нему в ЗЗ ты мог его в ПК отправить вот поэтому тебе влетело ножом

• Нравится

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Я участник данной ситуации, мой никнейм Ебон Джонсон, отклоняйте жалобу игрока за недостатком доказательств, либо пусть предоставляет видео-материалы с начала ситуации, где будет видно, что предшествовало его гибели, как развивалась ситуация, и за что был убит игрок. Кроме своего дурацкого скриншота, где он лежит в стадии, он никаких доказательств не предоставил, а это не является доказательством, что его убили просто так

Посмотрите внимательно на чат, игрок которого я убил, пытался меня застрелить из дигла в зелёной зоне, после чего он и проебал при смерти своего персонажа дигл, в чем я неправ? Игроку стрелять в меня из дигла на спавне можно, а мне защищаться ножом нельзя?

Последнее редактирование:

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
после пруфов поговорим
Окей, предоставляй сюда полную видео-запись с начала ситуации, а не свой убогий скриншот, где ты в стадии лежишь, все вместе посмотрим, как ты на спавне бегаешь и хуяришь игроков с дигла. Это ты жалобу подаешь, с тебя и пруфы, я тебе ничего доказывать не обязан, я лишь назвал причину убийства, на которое имею полное право

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Окей, предоставляй сюда полную видео-запись с начала ситуации, а не свой убогий скриншот, где ты в стадии лежишь, все вместе посмотрим, как ты на спавне бегаешь и хуяришь игроков с дигла. Это ты жалобу подаешь, с тебя и пруфы, я тебе ничего доказывать не обязан, я лишь назвал причину убийства, на которое имею полное право
я уже дал пруфы как ты меня пкшнул в зз, ты приводишь другие аргументы, так подтверди их хоть чем нибудь)

• Негативное

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
я уже дал пруфы как ты меня пкшнул в зз, ты приводишь другие аргументы, так подтверди их хоть чем нибудь)
Это ты меня обвиняешь в том, что я тебя убил, вот и доказывай, что я тебя не имел права убивать, а то нашелся умник, сделал скриншот как он в стадии мёртвый лежит, и думает, что все вокруг должны ему доказывать, что имели причину на его убийство.

Подаешь жалобу - предоставляй полноценные доказательства с начала ситуации, чтобы люди видели, как и за что тебя убили, а то у тебя самой ситуации вообще нету, а есть только жалкий скриншот где ты дохлый валяешься

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Это ты меня обвиняешь в том, что я тебя убил в зелёной зоне, вот и доказывай, что я тебя не имел права убивать, а то нашелся умник, сделал скриншот как он в стадии мёртвый лежит, и думает, что все вокруг должны ему доказывать, что имели причину на его убийство.

Подаешь жалобу - предоставляй полноценные доказательства с начала ситуации, чтобы люди видели, как и за что тебя убили, а то у тебя самой ситуации вообще нету, а есть только жалкий скриншот где ты дохлый валяешься
почитай что такое презумпция невиновности, развивайся по чуть-чуть

• Негативное

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
почитай что такое презумпция невиновности, развивайся по чуть-чуть
Презумпция невиновности здесь как раз в мою пользу играет, гений, ты меня обвиняешь в чем-то, вот и доказывай, что я не имел права тебя там убивать. Ты не предоставил никаких доказательств, никакой видео-материал или скриншоты, которые предшествуют твоей смерти, это получается, что любая обезьяна может пойти расстреливать людей, а потом когда эту обезьяну застрелят, сделать скриншот где она мертвая лежит, и вопить, что её убили просто так

Бремя доказывания - лежит на обвинителе. Ты меня обвиняешь? Доказывай

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Презумпция невиновности здесь как раз в мою пользу играет, гений, ты меня обвиняешь в чем-то, вот и доказывай, что я не имел права тебя там убивать.

Бремя доказывания - лежит на обвинителе. Ты меня обвиняешь? Доказывай
я уже доказал твою вину, теперь докажи мою :p

• Негативное

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
я уже доказал твою вину, теперь докажи мою :p
Ты ничего не доказал, нормальный администратор твою жалобу отклонит за недостатком доказательств, т.к. из твоей жалобы вообще непонятно, что предшествовало твоей гибели, как развивалась ситуация, и за что тебя убили. А то что тебя убили просто так, именно ты и должен доказывать

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ты ничего не доказал, нормальный администратор твою жалобу отклонит за недостатком доказательств, т.к. из твоей жалобы вообще непонятно, за что тебя убили, а то что тебя убили просто так, именно ты и должен доказывать
так это тебе нужно доказать что ты убил меня за какую-то угрозу жизни, на моей памяти во время файта ты начал убегать, после чего повалил меня и кинул во вторую, дигл я потерял потому-что он у меня был в активном слоте с момента захода, а про какие-то выстрелы ты всё придумываешь ваще не помню такого

• Ха-ха

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
так это тебе нужно доказать что ты убил меня за какую-то угрозу жизни, на моей памяти во время файта ты начал убегать, после чего повалил меня и кинул во вторую, дигл я потерял потому-что он у меня был в активном слоте с момента захода, а про какие-то выстрелы ты всё придумываешь ваще не помню такого
Мне ничего не нужно, иди перечитай что такое презумпция невиновности 😂😂😂

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Мне ничего не нужно, иди перечитай что такое презумпция невиновности 😂😂😂
причем тут презумпция невиновности? док-ва то против тебя, это тебе надо доказать обратное)) не пиши больше ничего, не позорься

• Негативное

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
причем тут презумпция невиновности? док-ва то против тебя, это тебе надо доказать обратное)) не пиши больше ничего, не позорься
Ты доказал, что тебя убили, а теперь докажи, что я не имел на это причины, что я тебя убил просто так, ведь это ты здесь утверждаешь, что тебя без причины убили. Не можешь доказать? Ну пошел нахуй тогда, я тебе не обязан ничего доказывать, это твоя обязанность

Ловко ты кстати со своей презумпцией невиновности переобулся, когда понял, что пёрнул в лужу, и презумпция невиновности защищает обвинённого, сразу высрал - "Причем тут презумпция невиновности?" АХАХАХАХАХХАХА
😁

1719609803203.png

Если простыми словами:

У тебя из сейфа украли слиток золота, ты утверждаешь, что это я его украл, а в качестве доказательства, показываешь всем пустой сейф, это доказывает, что у тебя действительно кто-то украл твой слиток золота, но как это доказывает, что его украл именно я?

В нашей ситуации, ты предоставил скриншот, как я тебя убил, но как это доказывает, что я тебя убил просто так? Скидывай полный фрапс, либо иди отсюда нахуй

• Ха-ха
Реакции: 6a6ka B KeDaX

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
Ты доказал, что тебя убили, а теперь докажи, что я не имел на это причины, что я тебя убил просто так, ведь это ты здесь утверждаешь, что тебя без причины убили. Не можешь доказать? Ну пошел нахуй тогда, я тебе не обязан ничего доказывать, это твоя обязанность

Ловко ты кстати со своей презумпцией невиновности переобулся, когда понял, что пёрнул в лужу, и презумпция невиновности защищает обвинённого, сразу высрал - "Причем тут презумпция невиновности?" АХАХАХАХАХХАХА
😁

Посмотреть вложение 3783951

Если простыми словами:

У тебя из сейфа украли слиток золота, ты утверждаешь, что это я его украл, а в качестве доказательства, показываешь всем пустой сейф, это доказывает, что у тебя действительно кто-то украл твой слиток золота, но как это доказывает, что его украл именно я?

В нашей ситуации, ты предоставил скриншот, как я тебя убил, но как это доказывает, что я тебя убил просто так? Скидывай полный фрапс, либо иди отсюда нахуй
я перефразирую твой пример:
у меня украли слиток золота, я утверждаю что это ты его украл, а в качестве доказательства показываю как ты забираешь его из сейфа, ты говоришь что это я тебе его отдал добровольно и ты ничего не воровал, я говорю что ничего подобного не было. так докажи что я отдал тебе его добровольно)
твоя вина УЖЕ доказана, теперь презумпция невиновности работает в МОЮ сторону, это ТЫ должен доказать что по конечному счету виноват Я

пару раз

Пользователь
113
871
@6a6ka B KeDaX почему ты вообще начал стрелять по Ebon_Johnson? Возможно даже не стрелять, просто с какой целью достал пистолет?

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
@6a6ka B KeDaX почему ты вообще начал стрелять по Ebon_Johnson? Возможно даже не стрелять, просто с какой целью достал пистолет?
не буду даже пиздеть, просто сгорело от того что он убегал от драки и запрыгивал на будку чтобы я его не достал, поэтому достал ган и пальнул возле него один раз, готов понести за это наказание

• Нравится
Реакции: пару раз

пару раз

Пользователь
113
871
просто сгорело от того что он убегал от драки и запрыгивал на будку чтобы я его не достал, поэтому достал ган и пальнул возле него один раз, готов понести за это наказание
Оба нарушили, оба понесёте наказание.

Tyler_Gilson - получишь варн за 22пп, а именно момент:
- 22 ПП (Зеленые Зоны) - На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Ты же явно переступил за черту "небольшого мордобоя" 1 на 1, достав пистолет и начав стрелять.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
Ebon_Johnson - получит бан персонажа навсегда.
- 2.2 ПП (Несоответствие роли) -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Очевидно, что лезть с ножом на пистолет глупость, тем более делать это в зелёной зоне на виду у других игроков. Риторический вопрос, каким образом ты перережешь горло в тот момент когда по тебе стреляют?
Не хочу ничего слышать, бан.
1719620306151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.