Отклонено Anthony_Moya // Nikita_Altufevski // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Ваш никнейм: Logan_Reedie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Moya // Nikita_Altufevski
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Начали драться с парнями, они даже не стали как-то отвечать и сразу открыли огонь, на фрапсе видно, что они убежали от тех драки и начали в НЕЙ же стрелять. Не какой непосредственной угрозы для жизни мы не представляли, так-как драка 3 в 2, это можно сказать обычное дело в гетто. На фрапсе все видно, можно с этим ознакомиться. Склейка на 11 секунде - это совмещение двух откатов. Снимал на джифорс экспириенс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (314) grand theft auto san andreas 20240628 15535603dvr trim 6dRVI9fn online video cutter com - YouTube

Последнее редактирование:

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
12 часов на ответ обвиняемому

AcidSunset

уточка младшая первого уточного взвода
36
50
Норм чел на амгур залил жб который не относится к игрокам ра которых залили жб 👍

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Даже по чату видно, что ты конфликт высосал из пальца. Изначально мой друг был один, потом подошёл я, короче от вас серьёзной игрой и не пахнет, заехали повыебываться 3 в одного, в итоге отсосали и теперь ноете на форуме. И какие там склейки? вх запалили небось или другой чит на запись, другого объяснения я не вижу

• Нравится
Реакции: koguree

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
Даже по чату видно, что ты конфликт высосал из пальца. Изначально мой друг был один, потом подошёл я, короче от вас серьёзной игрой и не пахнет, заехали повыебываться 3 в одного, в итоге отсосали и теперь ноете на форуме. И какие там склейки? вх запалили небось или другой чит на запись, другого объяснения я не вижу
у тому-же, в пункте 2.3 говорится, что драка не является причиной на стрельбу. ладно, если нас было человек восемь. вы просто не умеете ничего другого делать, как шотаться. тут 2.3 на лицо. плюсом уход от рп драки. двое бегали от нас, как с шилом в заднице, а потом что? Правильно.. начали стрелять

никита штангист

Постоянный
209
3,396
у меня есть два отдельных видео. я их совместил в видео редакторе, чтобы получилось полное видео. доказательства на это есть. откатывал с приложения нвидия джифорс.
чё ты за бред несёшь, если у тебя шла запись первого отрывка, нахуя ты его ВЫКЛЮЧИЛ потом по новой включил, и склеял со вторым? кому ты в уши дуешь

• Нравится

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
ты сейчас придираешься ко всему, хотя сам знаешь, что нарушил правила сервера. в прочем тут будет логичнее подождать администратора и узнать, какой вердикт внесет.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
я не вел запись, я сделал откат.
зашёл с кентиками покошмарить обычных пацанов, в итоге нарвался и схавал, и зачем ты вырезал звук? по первой ссылке аймгур, которую ты кидал, я так и понял что вы стадо фангеймеров, которые играют лишь бы позаебывать людей, только чаще всего портите вы игру не им, а себе, а потом бежите на форум ныть) я уже представляю что будет, если кому-то из вас достанется пистолет или т.п и кто-то из вас его сольет

• Нравится

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,795
зашёл с кентиками покошмарить обычных пацанов, в итоге нарвался и схавал, и зачем ты вырезал звук? по первой ссылке аймгур, которую ты кидал, я так и понял что вы стадо фангеймеров, которые играют лишь бы позаебывать людей, только чаще всего портите вы игру не им, а себе, а потом бежите на форум ныть) я уже представляю что будет, если кому-то из вас достанется пистолет или т.п и кто-то из вас его сольет
ты не делай выводы, а думай над ситуацией.. были бы у нас стволы, мы бы дальше сейчас играли.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
насчёт ситуации. смысл вашего доеба, какая была цель? чинить драку с людьми за эту хуйню суразно?1719581693851.png
ты не делай выводы, а думай над ситуацией.. были бы у нас стволы, мы бы дальше сейчас играли.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.