Отклонено Tivonte_Karr, Alexey_Bely, Manny_Bradly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Versa4e

Новичок
Автор темы
12
376
1. Ваш никнейм: Matt_Collins
2. Ник нарушителя: Tivonte_Karr, Alexey_Bely, Manny_Bradly
3. Суть жалобы: Я приехал в спортзал на Айдлвуде, там у меня с двумя парнями (Scott_Washington, Scott_Thonpson) началась РПшка и в тот момент зашел Алексей, обозвал моего перса, потом за ним зашли еще двое, обступили меня, начали избивать (сказали из расистских побуждений), избили меня и начали избивать тех двух парней (они латиноамериканцы), избили нас, потом зашел какой то парень (William_Evans) и они его избили без отыгровок, потом просто убежали не вызвав копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Чел во первых уже поздно. Кто будет копов вызывать. Наши персонажы долбоёбы, всё сказано в у всех при регистрации на сервер в квенте. Мы искали до кого доебаться, увидели чёрного, лично мой персонаж, не очень к ним относится. Вот мы тебя и затоптали. Хочешь сказать в гетто в бедных районах такого нету?

Versa4e

Новичок
Автор темы
12
376
Чел во первых уже поздно. Кто будет копов вызывать. Наши персонажы долбоёбы, всё сказано в у всех при регистрации на сервер в квенте. Мы искали до кого доебаться, увидели чёрного, лично мой персонаж, не очень к ним относится. Вот мы тебя и затоптали. Хочешь сказать в гетто в бедных районах такого нету?
Чел, вы должны были от лица свидетелей вызвать копов, там стоит НПС тренера, или его вы тож отпиздили? И ес вы какие то психопаты, то у вас био должна быть, а не только квента.

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Ты хочешь сказать, в Лайфе нету людей которые доебываются? Твой перс отхватил людей также за оскорбление, первый драку начал твой друг, который тебя сам и ударил.

Versa4e

Новичок
Автор темы
12
376
Ты хочешь сказать, в Лайфе нету людей которые доебываются? Твой перс отхватил людей также за оскорбление, первый драку начал твой друг, который тебя сам и ударил.
Окей, объясни почему ты избил Вильяма без отыгровок и почему не позвонил 911?