Одобрено Не знаю. // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
408
4,268
давай я вечером наркоту отдам, мне сейчас спешить нужно, + я с телефона и мне не удобно, пкд краши, зайду с пк вечером
... так зачем сейчас говорил заходить, зачем вообще брал все это если знаешь что за лут банят, не понимаю ваших мувов.

cha1n1k

Старичок
536
5,284

EBK MusaChasinBag

Автор темы
408
4,268
Администрация разрешила вернуть вы наглеть как будто начинаете, а на счет биты как будто твой друг может ее откуда то из другого места найти?) Ау мау не качайте тоже да
ау, за биту я вообще не знал, я кидал переписку где он говорит только про ган и броник с наркотой

cha1n1k

Старичок
536
5,284
ау, за биту я вообще не знал, я кидал переписку где он говорит только про ган и броник с наркотой
наркоту я взял чтобы так сказать похронить у себя, я знал что он лутер и так делать нельзя, в случае жалобы я бы все отдал что и делаю сейчас

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Администрация разрешила вернуть вы наглеть как будто начинаете, а на счет биты как будто твой друг может ее откуда то из другого места найти?) Ау мау не качайте тоже да
тебе хотят вернуть то что ты потерял, и сам наглеешь говоря что я виноват

EBK MusaChasinBag

Автор темы
408
4,268
наркоту я взял чтобы так сказать похронить у себя, я знал что он лутер и так делать нельзя, в случае жалобы я бы все отдал что и делаю сейчас
я ничего не терял, у меня украли это, так что кто тут наглый, с мыслями если бы не было жалобы забрал чужое себе это еще нужно тебе понять.

cha1n1k

Старичок
536
5,284

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Верно.
Раз вернули, а тому кто слутал уже выдал бан тех. админ - Закрываю.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.