Одобрено LSPD / LSSD - Rob Satterfield // SAESreadonly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
417
4,905
Будут адекватные доказательства? Я в топике вижу тонну воды, что от пд стороны, что со стороны ТСа и его игроков. На скриншотах просто какие-то покатушки и слова "НА ПОЛ - НА ПОЛ"!

readonly

Опытный
417
4,905
Поговорили с игроком фракции и я пришёл к такому вердикту, что игрок Rob Satterfield получит 3 дня бана по пункту 2.1 "Неролевое поведение".
Оружие не светится в скролле такие как дигл, кольт и прочее. Светится только ПП оружие как и в машине собственно.

Полицейскому не стоило въезжать в колонну байкеров, не подразумевая слово "вьебываться", именно не снести игроков, а то, что люди ездят колонной и середину явно заезжать не стоит. Как я понял парни захотели поиграть на мирном, или же максимум подраться на кулаках, но из-за СКРОЛЛА оружия полицейский дал допам информацию что байкеры были вооружены, чего собственно не надо было делать. Что за собой и повлекло за собой арест.

Повторюсь 3 дня бана Rob Satterfield.

ОДОБРЕНО, ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.