Отклонено Keontray Hughes, Jahseh Goodwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Keith_Black
2. Ник нарушителя: Keontray Hughes, Jahseh Goodwin
3. Суть жалобы: Вышел из бана, решил по серверу по бегать посмотреть где игра, пробегаю мимо уилфолда тут два парня на саванни выбегают и начинают стрелять по мне, я забгался в анимку они пытались меня кинуть во вторую без отыгровки.Ну парни решили по дм-ить, они не вызвали 9-1-1, потом приехали ещё раз дабы меня во вторую кинуть но из-за бага у них нечего не получилось, к тому же там ещё левый паренёк проехался на санчези и они тоже начали по нём стреляять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

G4ngst4

Новичок
0
184
Ууу сбореа похожа как раньше к урагана, ( может даже подписан на него )

satanhotline

Новичок
25
634
Разъянсяю: играл во фракции Севилль Проджект(рип), у нас был варзон со фракой на уиллоуфилде. Нашего мембера цкшнули, я с другом поехал мстить на уиллоу. Я не помнил всего списка фракции,поэтому убил тебя. Что простительно, ибо мой персонаж был на нервах после смерти друга, он просто хотел убить тех, кто убил его друга. Я просто ошибся ic, никакого дма. Извини,если доставили дискомфорт

satanhotline

Новичок
25
634
На скринах видно, как ты у нашего янгстера стрелял деньги на уиллоуфилде. Следовательно, ты живёшь на этом районе, мой персонаж мог видеть ребя раньше и подумал, что ты являешься членом банды. Увидев тебя на худе уиллоу - мы сразу убили тебя. (причина описана выше)

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
На скринах видно, как ты у нашего янгстера стрелял деньги на уиллоуфилде. Следовательно, ты живёшь на этом районе, мой персонаж мог видеть ребя раньше и подумал, что ты являешься членом банды. Увидев тебя на худе уиллоу - мы сразу убили тебя. (причина описана выше)
Вообще так для справки Кейт, был местным жителем севиля и если ты там играешь то ты мог его видеть, он по айси шел в прачечную его попросила бабка, окей там ты меня шотнул, но кого хера вы начали обстреливать парня на сенчези который проежал мимо? Тупо поехали за ним и начали обстреливать его.