Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
Ваш никнейм: Guillermo_Cuevas
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: продал КУЧУ оружия, которое лежит у меня пол года на складе. сам не пользуюсь, для себя покупаю только диглы с лицензии. как только меня разбанили я начал продавать оружие ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ РОЛЬ, продал на миллион с чем-то и сменил ник. уже начал играть другого типа, вот вижу: бастиан решил мне кабину снести. на складе лежало очень много оружия, и карабины и дробовики, и снайперки. единственное что я помню - диглы все с лицухи. у меня спрашивали за ассортимент, на что я сказал: "пистолетов от меня не ждите, их у меня нет!"

начал продавать оружие, забрал все один человек. я смотрел каждую пушку, которую можно купить в аммуниции, но не нашел ни на чем серийника. или серийники были на ганах из тех-раздела, или я проглядел. прошу показать мне что именно я продал, как-нибудь добиться разбана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rd1rLMP

AFT Team

Ветеран
1,094
20,319
Ваш никнейм: Guillermo_Cuevas
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2024
Суть жалобы: продал КУЧУ оружия, которое лежит у меня пол года на складе. сам не пользуюсь, для себя покупаю только диглы с лицензии. как только меня разбанили я начал продавать оружие ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ РОЛЬ, продал на миллион с чем-то и сменил ник. уже начал играть другого типа, вот вижу: бастиан решил мне кабину снести. на складе лежало очень много оружия, и карабины и дробовики, и снайперки. единственное что я помню - диглы все с лицухи. у меня спрашивали за ассортимент, на что я сказал: "пистолетов от меня не ждите, их у меня нет!"

начал продавать оружие, забрал все один человек. я смотрел каждую пушку, которую можно купить в аммуниции, но не нашел ни на чем серийника. или серийники были на ганах из тех-раздела, или я проглядел. прошу показать мне что именно я продал, как-нибудь добиться разбана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так-же были шотганы с серийниками. Но они были багнуты и взяты из панели крайм организации. Вот доказательство что оружие из панели поставщика падает 50/50 с серийником. Даже АК47 с серийником. Так-же на скрине был забанен Ace_Aderez, которого разбанили, он как раз таки получал эти дробовики с серийниками. Это оружие (на скрине) тоже было взято у Гиллермо.

1719510190665.png

• Нравится
Реакции: operstyle.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
к слову оружие мне продал админ и тс нескольких одобренных фракций. забыл написать об этом в первом сообщении

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
Так-же были шотганы с серийниками. Но они были багнуты и взяты из панели крайм организации. Вот доказательство что оружие из панели поставщика падает 50/50 с серийником. Даже АК47 с серийником. Так-же на скрине был забанен Ace_Aderez, которого разбанили, он как раз таки получал эти дробовики с серийниками. Это оружие (на скрине) тоже было взято у Гиллермо.

Посмотреть вложение 3781854
Калаш вообще не может быть с серийником потому что в аммо его не купить, значит баг

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
Калаш вообще не может быть с серийником потому что в аммо его не купить, значит баг
из аммо: кольт, дигл, дробовик, рифла и патроны.
все остальное сериники тоже имеет, но вот достать просто так нельзя. или покупать у поставщиков, брать с панелек/кейсов. так что я даже не знаю, как доказывать, что выйдя из бана я так и хочу снова в него вернуться. это глупо, разве нет?

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
я плакать скоро буду! так и пропадают роли и желание играть. тех.админы очнитесь умоляю плачу крокодильими слезами

• Плачу
Реакции: pxel.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Был заблокирован за передачу шотгана с серийником.

ShotGun (лицензионный)Guillermo_CuevasFidelia_Mendoza25.06.2024 00:47:27

На первый раз разблокирую, в будущем амнистии не будет.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper